![]() |
Цитата:
Просвещайся:tongue: А как там вообще с техпрогрессом обстоят дела? Колесо изобрели уже? Цитата:
|
Jade, вопрос: при отсутствии умения базового владения оружием ближнего боя может ли персонаж при случае использовать тот же метательный нож в качестве оружия ближнего боя, пусть и весьма неуклюже, или на такие манёвры наложено табу?
И, кстати, очень важный момент. Обозначь поконкретней временные рамки: сколько лет назад звери снова пошли в атаку, когда именно пал Империон (что за полгода уже известно), ну и как в каких регионах обстоят дела сейчас. |
Цитата:
Кто-то уже решил идти пачкой? |
Цитата:
(для тех, кто не может в японскую культуру, поясняю - это когда субтильная девица в очках одним махом всю улицу побивахом а потом кашляет кровью, типо, переняпряглась. Это ня, моэ и кавай и все камни с глазами вокруг начинают прыгать от радости) Шо, Шклобу, идешь в "чОрное фэнтези"? А то я ТЕБЕ перса УЖЕ придумал (заместо непущенной в Планскейп хобитицы), даже картинку нашел: http://www.youtube.com/watch?v=cXzvAuo6tLM (появляется на 1:40) |
Цитата:
|
Цитата:
то есть, ты вполне можешь взять булаву и пойти махать ей, но это будет такое же неуклюжее махание, как если бы этой булавой махал я, человек, в руках ее не державший. использование метательного оружия в целях ближнего боя я скорей тоже отношу к умению именно ближнего боя. рамки - обозначу вечером. Сейчас я на работе и у меня просто нет времени собратся с мыслями на этот счет. --- 9 силы не противоречит больному сердцу --- о каких пачках вы говорите? кооп максимум на двоих. --- технический прогресс - конец средневековья и может быть начало эпохи возрождения (элементы эпохи скорей) |
В данже можно будет встретить другого игрока и убить? Или, а потом убить? Или или, а потом убить? Или наоборот?
|
Цитата:
А перса... ну если не один идешь то да, нужно думать... а так, монстрам то всё равно кто их убивает, хоть пенсионер Вася с топором, хоть лоли горничная Сакуразука с двуручным дрыном. Цитата:
А тут действующий чемпион мира по поднятию тяжестей с больным серцем. П.С. хоббитов тут нема, так что если пойду то человеком. |
А что значит, "дарк фэнтези" в контексте зачистки данжа от монстров?
В чем разница между паладином, который зашел в склеп, распевая псалмы, побил скелетов, полил святой водой и унес лут, и злым разбойником, который зашел в склеп, распевая похабные песни, побил скелетов, полил их из шланга и унес весь лут? Скелетам не все равно, чем их полили? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если вкратце: в обычном фэнтези ты без особых проблем зашёл в данж с группой, которая охотно пришла тебе на помощь, вы там побили беленьких чистых скелетов с мечами и добыли себе сокровища, "подружившись" с драконом. А в дарк фэнтези ты заходишь в подземелье, где хоть глаз выколи, идёшь ты сам, так как все послали тебя далеко и подальше с затеей идти вместе в какое-то неслыханное подземелье, где стопудово куча монстров. А там скелеты с кучей мяса на костях, магией и в два раза выше тебя + какие-нибудь василиски, которые при одной ошибке с твоей стороны тут же превращают тебя в фарш. А в конце, если ты всё таки пробрался через всё это - тебя жрёт мимик, в котором вместо сокровищ только трупы таких же горе-приключенцев. Я утрирую, конечно, но я думаю, суть можно уловить.) В дарк фэнтези не просто света мало, там как-то и мрачно с дальнейшей судьбой персонажей, да и вообще мало надежды на хэппиенд. Но это уже от автора зависит. Не знаю, типичнейшие примеры: та же Игра Престолов, Дарк Соулс и горячо любимый мною Blade of Darkness. |
Цитата:
все кто там был... их судьба вам неизвестна вы все - выходцы из других королевств "Просто в моём понятии булава, щит и доспехи - как раз экипировка." - именно. А вот сухпай и сменные тряпки - нет. --- Цитата:
--- Цитата:
он просто может потянуть и проблемы с сердцем у него начались не с детства так что ничего не мешало ему качнуть мускулы до болячки |
Jade, ага, если Империона нет - это меняет дело. А как мы тогда в данж попадаем? Случайно во время путешествия или мы прямо таки решили "надо, короче, героем стать, пойду погеройствую"?
Всё остальное вроде починил. Смотри-проверяй. |
Цитата:
в начале игры я уже сам закину каждого из вас в отдельные стартовые локи, с коротким пояснением, как вы туда попали (повальная амнезия!!!!!) - апдейт твоей квенты посмотрю, как домой приползу --- кто-то спрашивал про пвп? it's possible nonetheless |
Jade, я думаю, что даже попробовал бы себя в пвп. Бухом пвп. :D
А вообще я тут подумал... Персонаж-алкаш. И я могу играть под алкоголем. Пьяный отыгрыш выйдет. |
Grayman, перса-пьянчужку уместней в пиратах семи морей создавать, там алкогольного добра навалом. А здесь просто встанет вопрос, где в данжах набрать столько выпивки, чтобы хватило на весь путь, да ещё ж и не просто пригубить, а напподаться до стиля пьяного мастера надобно.) Тут прокатит, только если мастер постоянно будет подкидывать тебе бухло в лабиринтах, а я чой-та сомневаюсь, что он будет так щедр.
|
Цитата:
против слабаков можешь повыпендриватся. Но что бы быть способным хоть на это, тебе все равно нужно быть или мастером своего оружия или же идти врукопашную с навыком безоружного боя. а если хочешь извращенного веселья, попробуй напится при низком параметре удачи:kiss: |
Цитата:
осталось по мелочи 1. ты же понимаешь, что не смотря на твою иллюстрацию, кожа и глаза у твоего персонажа нормальные? Он просто человек и таковым будет рассматриваться игрой. А то у тебя на картинке то ли андед то ли еще что. 2. я так и не понял, откуда он получил такое мастерство владения булавой. В квенте об этом вообще ни слова. Ладно, будем считать, что он в тайне дружил со своей булавой, называл ее "Линда", беседовал с ней, спал с ней, фапа... Гхм. Но ему было слишком стыдно об этом признаватся окружающим и даже ГМу. Цитата:
|
Судя по описанию умений и статов, можно сделать пироманта-мага крови-клирика в одном флаконе? :vile: Что-то вроде чувака? скрывающего от всех дар пироманта, который пошел учится на мага крови, а потом уверовал в Мессию и стал клириком для полного комплекта? :vile:
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |