![]() |
Поздравляю всех победителей и призёров:good:
|
Поздравляю призёров и всех участников :) Отдельное спасибо организаторам.
P.S. На самом деле сложновато было выбрать только 6 рассказов, многие понравились. |
Спасибо организаторам и авторам : ) Было здорово.
Один вопрос - финалистов три, а не шесть (как изначально заявлено в правилах) из-за небольшого количества работ? |
Поздравляю всех победителей. Большое спасибо организаторам за конкурс.
|
Цитата:
|
Блин, Альф из любви к искусству лишил Рейста одного балла, а Демьян ему подыграл :(
|
Reistlin, тогда в правила вкралась математическая неточность : ) Либо не указано, что входит юмор.
2. Шесть рассказов-финалистов Большого и Малого Фантазма (всего 12) выйдут ... и далее по тексту. |
Сим-сим, "Юмор" не учитывается по этому пункту. Это вторичная номинация. Мы её выделяем, она вывешивается в галерее победителей, но на стол редактору не идёт.
Таня, а кто ему виноват, что он какому-то мифическому критику голос отдал? ) Да и потом, я в споре не участвовал, а голос отданный Стреле всё равно ничего бы не изменил. Так что с заслуженной победой ) |
Reistlin, так сумма все-таки шесть или двенадцать с обоих фантазмов? В чем и был вопрос : )
|
Я не понял вашего вопроса )
Всего двенадцать рассказов и с большого и с малого Фантазма, без учёта юмора. |
Мои поздравления всем призерам.
Авторам рассказов, занявшим первые шесть мест, ну, разумеется, при их желании, две недели на доработку рассказов с учетом полученных в ходе конкурса отзывов. Можно уже не озираться на лимит в 12 кило. И сбросить на известное мыло aelita-kreativ. Я читал не все рассказы, но из того, что читал - доработка нужна всем. Цитата:
А с тараканом Г. - у меня вообще серьезный разговор будет... :lol: |
Стич не Стрельченко, если что. Так что ты не спеши на девушку наезжать. А вот таракана нужно тапкам шлёпнуть, ибо могёт лучше. Схалтурила (
|
Цитата:
Моя маленькая шалость, с целью посмотреть на знание правил, удалась )) Народ, простите за злую шутку. Ну, вы понимаете - это же клоун Демьян ) |
Демьян, пустяки ) И никакой ты не клоун, не наговаривай )
Ты очень много сделал для того, чтобы конкурс состоялся.:good: |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - Вот так вот, значит, да?: |
Тоже мне розыгрыш. Вот когда Эрик на Супер-шоу сказал Альфу, что его рассказ третий, а потом выяснилось, что он третий с конца - вот это была действительно злая шутка)))
|
Результаты неудивительны совершенно точно! Отмеченные рассказы просто "торчат" из общей массы! Поздравляю великолепную шестерку!
Спасибо за конкурс! Интересный опыт)) |
Майка за пиратское использование ФИ - к этому... к ногтю... с столбу... В общем - ата-та по заднице! )))
Поздравления финалюгам! |
У меня дурацкий вопрос: а почему дисквалифицирована только "Командировка"? У ее автора ведь две миниатюры. Или за первую он все-таки проголосовал?;))
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |