Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №16. Любители итальянской оперы. День третий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17327)

Паркер 07.08.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842718)
Расскажи, кого после меня на выпил пустишь? Интересно же. Паркер, давай жги.

Ты меня этим вопросом в тупик ставишь?

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1842722)
Почему голосовал против меня?

А почему ты против меня?

SunnyBоy 07.08.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1842712)
Значит что ты фигню ляпнул, будто у меня было куча выбора, а я такой бац и в несчастного Вудсона проголосовал внезапно, с чего бы это? ах да типичный информатор же.

Так а чо, информатору сложно сказать: "ололо, чуваки, как здорово, что Вудса вешаем? Я мысленно с вами! Он же такой подозрительный. Да-да. Я не сомневаюсь. Аргументов правда не будет, но а зачем, если все равно других кандидатов нет?" Всю партию так делать не надо. Разродись уже. Троечкой мафов. ДО казни. А не после.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1842723)
Ты меня этим вопросом в тупик ставишь?

А есть какой-нибудь вопрос, который не поставит тебя в тупик? Давай, его задам. Я добрый же внутри.

Enzо 07.08.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1842723)
А почему ты против меня?

Потому что ты информатор, как приемник роли Алекс.
Отвечать вопросом на вопрос теперь у тебя модно стало?
Давай расписывай, голосовал против Энзо потому что... наркоманию можешь себе в попу сразу засунуть если что.
Не желал участвовать в выборе казни потому что...
Санни информатор, остальные 2 информаторы...*вставить ники*

SunnyBоy 07.08.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1842727)
наркоманию можешь себе в попу сразу засунуть если что.

Такой папка. Я аж прослезился. Ты там полегче с Паркером. Он же от страха сразу сам во всем признается, ага.

ИБД такое ИБД.

Паркер 07.08.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1842727)
наркоманию можешь себе в попу сразу засунуть если что.

Я тебе сейчас в попу засуну, и вероятно не только наркоманию, а ещё что похлеще.
Какой-то борзый стал.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842718)
Расскажи, кого после меня на выпил пустишь?

Энзо.

Enzо 07.08.2014 21:28

Паркер, ну я так и думал никаких причин у тебя не было, казнь слоупочил специально, подозреваемых тоже нет.
Написал бы тогда уж Санни, Болди и я, как самые популярные упоротые варианты, даже на это не способен.

SunnyBоy 07.08.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1842736)
Энзо.

У вас же любовь с такими штуками которые в попу. Как же можно друга казнить?

Ну, ладно, а третьего кого? :smile:
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1842741)
Написал бы тогда уж Санни, Болди и я, как самые популярные упоротые варианты, даже на это не способен.

То есть ты не отрицаешь, что и сам пишешь меня в негативы потому, что вариант на слуху? Хоть он и упорот. Твои слова. Это цитата из тебя.

Раз Паркеру ты этот аргумент предъявил, вероятно и сам им пользуешься. Других аргументов ты пока не выдал. Какие вижу, такие запоминаю.

Enzо 07.08.2014 21:35

SunnyBоy, я тебя в негативы не пишу, ты просто мешаешь играть многим, без тебя было бы гораздо лучше я считаю.

SunnyBоy 07.08.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1842749)
SunnyBоy, я тебя в негативы не пишу, ты просто мешаешь играть многим, без тебя было бы гораздо лучше я считаю.

Хоть в чем-то наши мысли могут сойтись.

Enzо 07.08.2014 21:37

Настя которая Ветрова, пока по быстрому - ты считала Вудсона миром? если да то почему? Почему так активно выгораживала его под конец казни? Ты считаешь его казнили информаторы?
Почему у тебя информатор Нежка распиши, если сказать по ней нечего, объясни мотивы своего голоса тогда.
Назови тройку своих подозреваемых.

Vetrova 07.08.2014 21:39

-__-
Я так вижу, что моё чудо ещё не дочитало второй день, иначе само бы нашло ответы на свои вопросы.

Enzо 07.08.2014 21:40

Vetrova, неважно что там было разбросано по постам, сейчас нужны ответы на данный момент, давай не извивайся как змея, а быстренько на все ответила вкратце.

SunnyBоy 07.08.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842756)
Нежка и точка!

Хочу Нежку и точку. И лапочку дочку :D

Если вы не против, я понаблюдаю.

Enzо 07.08.2014 21:45

Jester, так от тебя кроме - Болди маф, Болди маф, Болди маф... и так далее, что нибудь ждать ещё или на этом пленка в кассете заканчивается?

sebay, где твой голос на последней казни? Ты у нас типа обиженный на Санни и играть не хочешь? Сколько это продлится? пока не выкинут с игры, или ждать твоего камбэка в критический для мирных момент, например голосом против мирного в последние минуты? Собираешься пойти по протоптанной дорожке Джека Уолтерса?

Настя, время тикает твоего ответа не вижу... блиц ты проиграла.

Jester 07.08.2014 22:02

Энза так и не прочитал второй день, ужасно жаль паренька...

Baldwin 07.08.2014 22:06

Мда. Пойду спать. %(

Exlay 07.08.2014 22:21

Придираюсь к овощам, однако, Санни. Окей.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842670)
Экс изводит тупняком "а чо это ты меня подозреваешь, а зачем, а какой в этом смысл?".

Заканчивай агонию. Была однажды фраза "ты серьезно считаешь это нормальными аргументами?", взял в итоге к ней все свел, еще и переиначил.

Из-за этой тупой смены голоса Уолтерса в первом дне, Болдуин лично у меня выходит на первый план (к тому же, Вудсон мирным оказался). Затем Паркер с очень не серьезной игрой, характерной для него-мафии и вполне логично, что Алекс просто уже не могла сдерживаться, посему попросила замену. Следом Санни и Нежка. Кого-то из них лучше всего казнить сегодня, видимо.

SunnyBоy 07.08.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842801)
Заканчивай агонию. Была однажды фраза "ты серьезно считаешь это нормальными аргументами?", взял в итоге к ней все свел, еще и переиначил.

Окей. Я информатор, да? И весь такой в агонии.
Цитата:

Придираюсь к овощам, однако, Санни. Окей.

Мне кажется или ты оправдываешься перед тем, кого якобы считаешь информатором, который весь такой в агонии и уже казнен? :smile: *высунул язык, болтается в виртуальной петле*
А чо тогда оправдываешься, а? Мирный забил бы на оправдания перед негативом и вешал гада спокойно... Чо то не сходится в тебе, Экс, все-таки.
Цитата:

Из-за этой тупой смены голоса Уолтерса в первом дне, Болдуин лично у меня выходит на первый план (к тому же, Вудсон мирным оказался).

ДА НЕУЖЕЛИ! Так он же мирный был как десять саннибоев!

Exlay 07.08.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842808)
Мне кажется или ты оправдываешься перед тем, кого якобы считаешь информатором?

Не вижу связи. Просто со своим "придираешься к овощам уровня уолтерса" ты был явно не прав, мог бы уж признать.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842808)
ДА НЕУЖЕЛИ! Так он же мирный!

Читай, пожалуйста, внимательней сообщения. И не будет недопонимания.

А вообще, Санни, своим последним сообщением ты вывел себя на второе место в моем топе. Смысл мирному этот концерт устраивать?

EcitoN 07.08.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1842575)
Эцитон, братуха, мафо, вбрось-ка кого считаешь информаторами и почему. И как считаешь, кем был Вудсон? Стоило ли кого другого сегодня вздергивать?

Считаю вероятный информатор. Альтернатива Санни. Так что повес считаю полностью обоснованным. Если Вуудсон выходит информатором Baldwin считаю 90% информатором.

Твои аргументы понял. Учту :)

По Васексу, мне просто не понравился стиль игры и я не отрицал что сливал его не как Информатора, тут уж извини :)

Продублирую. Ибо отправил не туда.

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.