![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отвечать вопросом на вопрос теперь у тебя модно стало? Давай расписывай, голосовал против Энзо потому что... наркоманию можешь себе в попу сразу засунуть если что. Не желал участвовать в выборе казни потому что... Санни информатор, остальные 2 информаторы...*вставить ники* |
Цитата:
ИБД такое ИБД. |
Цитата:
Какой-то борзый стал. Цитата:
|
Паркер, ну я так и думал никаких причин у тебя не было, казнь слоупочил специально, подозреваемых тоже нет.
Написал бы тогда уж Санни, Болди и я, как самые популярные упоротые варианты, даже на это не способен. |
Цитата:
Ну, ладно, а третьего кого? :smile: Цитата:
Раз Паркеру ты этот аргумент предъявил, вероятно и сам им пользуешься. Других аргументов ты пока не выдал. Какие вижу, такие запоминаю. |
SunnyBоy, я тебя в негативы не пишу, ты просто мешаешь играть многим, без тебя было бы гораздо лучше я считаю.
|
Цитата:
|
Настя которая Ветрова, пока по быстрому - ты считала Вудсона миром? если да то почему? Почему так активно выгораживала его под конец казни? Ты считаешь его казнили информаторы?
Почему у тебя информатор Нежка распиши, если сказать по ней нечего, объясни мотивы своего голоса тогда. Назови тройку своих подозреваемых. |
-__-
Я так вижу, что моё чудо ещё не дочитало второй день, иначе само бы нашло ответы на свои вопросы. |
Vetrova, неважно что там было разбросано по постам, сейчас нужны ответы на данный момент, давай не извивайся как змея, а быстренько на все ответила вкратце.
|
Цитата:
Если вы не против, я понаблюдаю. |
Jester, так от тебя кроме - Болди маф, Болди маф, Болди маф... и так далее, что нибудь ждать ещё или на этом пленка в кассете заканчивается?
sebay, где твой голос на последней казни? Ты у нас типа обиженный на Санни и играть не хочешь? Сколько это продлится? пока не выкинут с игры, или ждать твоего камбэка в критический для мирных момент, например голосом против мирного в последние минуты? Собираешься пойти по протоптанной дорожке Джека Уолтерса? Настя, время тикает твоего ответа не вижу... блиц ты проиграла. |
Энза так и не прочитал второй день, ужасно жаль паренька...
|
Мда. Пойду спать. %(
|
Придираюсь к овощам, однако, Санни. Окей.
Цитата:
Из-за этой тупой смены голоса Уолтерса в первом дне, Болдуин лично у меня выходит на первый план (к тому же, Вудсон мирным оказался). Затем Паркер с очень не серьезной игрой, характерной для него-мафии и вполне логично, что Алекс просто уже не могла сдерживаться, посему попросила замену. Следом Санни и Нежка. Кого-то из них лучше всего казнить сегодня, видимо. |
Цитата:
Цитата:
А чо тогда оправдываешься, а? Мирный забил бы на оправдания перед негативом и вешал гада спокойно... Чо то не сходится в тебе, Экс, все-таки. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, Санни, своим последним сообщением ты вывел себя на второе место в моем топе. Смысл мирному этот концерт устраивать? |
Цитата:
Твои аргументы понял. Учту :) По Васексу, мне просто не понравился стиль игры и я не отрицал что сливал его не как Информатора, тут уж извини :) Продублирую. Ибо отправил не туда. |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |