![]() |
Цитата:
А теперь ждем кто запишет меня в информаторы))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, как там день читается?
|
SunnyBоy, 9 страниц ещё. У тебя кроме меня других мафов нет? Их, я напомню, 4 человека.
|
Enzо, а чо ты волнуешься? Я тя мафом назвал?
Я и не хочу читать твои посты и жду их. Васекса то с нами уже нет. За чей счет теперь самоутверждаться? Еще интересно, как тебе осталось читать 9 страниц, если в теме первого дня только я и Нежка? ) Да, это неигровуха. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, я вот тебя тоже в упор там не вижу. заврался ты.
|
Лолд. Тогда Алекс, Нежка или Вудя.
|
Санни, Санни... огорчаешь меня:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, хороший список кстати, правда их 4, а не 3, но хоть какое то начало.
|
Цитата:
Знаешь, если честно, я всегда считал тебя просто трепачом, но сейчас пошел кидать голос. Если ты скатился до лжи по таким мелочам, то уж точно не мирныймаф. Апд. Наконец то ты в теме первого дня появился. Лол. На 18-ой странице и после того, как тебя назвали лжецом. Мне стыдно за собственный уровень аргументации, но ничего не могу поделать с тем, что происходит. Энза во вчерашнем треде появился на минуту и тут же пропал. А вот Джестер, судя по всему, действительно читает тему первого дня. Плюсик к потенциальной мирности. Всегда поражало, как можно играть мирным, не читая тем? И зачем при этом кидать понты, что ты ее читаешь, а я видите ли тебя тут неигровухой задавил? Ну, я не могу этого понять. Никак. Вообще. Молчал бы в тряпочку о чтении и все. Никаких вопросов бы по этой теме не возникало. |
Санни такой Санни, это не лечится.
Alex S.S., у тебя вообще есть подозреваемые хоть какие то? Если есть, напиши, будь так добра, можно вообще без аргументов. Jester, к тебе такой же вопрос. |
Итак:
Нежа, мой голос связан с первым впечатлением. Я мельком почитал начало первого дня, потом у меня опять скакнула температура до 39, поэтому я голосовал, можно сказать, наугад. Энза, мои подозреваемые Себай и Болдуин. Первый из них ужасно тупил, а второй полез его защищать. Плюс еще сказал, что он, оказывается, всегда за то, чтобы казнить МИРНОГО Энзу в первый день...ересь несусветная:((( |
Enzо, в настоящее время действительно приличных подозреваемых нет и... в данный момент я даже заморачиваться не хочу их искать.
|
Алекс, как так? Даже не хочешь заморачиваться...в чем тогда смысл?
Санни, почему мое чтение первого дня - это + в копилку мирности, а то что Энза читает - нет? |
А вот так... в данный момент неохота, ни вчитываться в первый день, ни анализировать.
Вообще пофиг. |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |