![]() |
Если б речь шла о Москве и Подмосковье, я бы с тобой полностью согласилась. За полгода планируешь поездку - билеты выходят меньше 5 тысяч на человека. Но большинству из присутствующих еще до Москвы добраться надо - а это, мягко говоря, затратно и по времени, и по деньгам.
А Москвой-Подмосковьем мы в любом случае можем мини-семинар опробовать, просто собравшись на день не только в спокойно, но и в рабочей обстановке :) |
Я в соседней теме предлагал поучаствовать в Одесском КомиКоне как в виде жюри их конкурса, так и в виде участия в любой форме: личный визит, скайп-конференция и т.д. Как-то отклика не нашло. Видимо потому что вопрос состоит в том, чтобы:
Цитата:
Кстати писатели побывавшие на Комикконе и других -конах не привязанных к конкретному конкурсу, форуму, Если кому-то захочется в таком поучаствовать - пишите. Устроим "креатив на выезде". |
Да ладно, "не интересно" - тоже нужный ответ.
Но я все-таки пребываю в уверенности, что первое подобное мероприятие нужно проводить среди своих, с понятными каждому целями и задачами и более-менее удобными сроками. Причем под "своими" я разумею ровно то, что написала в верхнем посте, а не просто междусобойчик. |
Всё относящиеся к фестивалю, перенес в соответствующую ветку.
|
Вот только что общался со Светланой Поздняковой из Партенита в Крыму, которая организовывала "романные семинары" и Фестиваль Аю-Даг.
Договориться с пансионатом "Санрайз", где проводились "романные семинары" - без проблем. В межсезонье - цены очень демократичные. Место - лучше не придумаешь. Привлечь многих из старых "аю-даговцев" - вполне реально. Наберется инициативная группа - можно сделать новый проект, не хуже многих старых... А то и лучше... :-)) |
В Крыму?
|
Угу... причем в совершенно волшебном месте...
Я там в конце октября из моря мог не вылезать фиг знает сколько... :-)) Понятно дело, что в ближайшее время - ситуация несколько неопределенная... Но если планировать в следующем году - то можно весьма нефиговое мероприятие организовать. |
Для меня это нереально, поэтому я сразу заявляю о неучастии.
|
Учебный год и дальние выезды для меня не совместимы: никто меня не отпустит с факультета.
|
Есть несколько точек для пересечения.
Поскольку примерно представляю себе распределение креативщиков. Довольно много - из центральной части РФ, юг России, много - Украина, ну и Белоруссия. Поэтому оптимальные точки - Москва, Смоленск, почти вся Белоруссия, Крым. Даже "Аэлита" в Екатеринбурге - из Москвы куда ни шло, из Одессы - слишком далеко. Объективная реальность. |
Цитата:
Итого, лично я за Беларусь (также за нее Карма, Санни Бой, и Светланка - это по определению:))). В Крым - точно не поеду, ни в этом году, ни в следующем. А также в Киев и Одессу, которую я вообще хотела посмотреть. В Москву - скорее всего, не поеду. |
Почему бы тогда не Смоленск?
|
Цитата:
|
Это вы съездили, а Креатив - еще нет)
|
Цитата:
Смоленск - очень красивый город. Но Беларусь манит и привлекает. Off: Татьян, меня травмировал школьный список летнего чтения для 14-летней аудитории. Там в одном флаконе: Сто лет одиночества, Пармская обитель, Красное и черное, Анна Каренина, Мадам Бовари и Превращение. Я теперь живо интересуюсь, это у конкретного учителя крыша с перекосом, или, действительно, такая безобразная программа? |
У нас все-таки задача встретиться, а не турпоездку устроить. Ты в Беларусь и так съездишь))
Скрытый текст - Off: |
Если все-таки сподобитесь в Смоленск, с вас программа семинара, с меня культурная программа + орг. вопросы.
А еще я теперь знаю, где в годы оккупации располагался немецкий бордель. Между прочим, самый крупный в Восточной Европе ))) |
Я так понимаю, что в этом году уже не соберемся... Нужно минимум три-четыре официальных дня подряд. 12 июня уже прошло, осталось только 4 ноября, а оно в этом году приходится на вторник:(
Каб не это, вполне рабочий вариант: Маршрутка из Мск ходит каждый час, идет 6 часов, билет стоит 700 р. Можно и ехать организованно: ко мне в машину, например, с комфортом, достаточным для длинного перегона садятся два крупных человека и один - средней комплекции. Теоретически, можно было бы собрать три-четыре экипажа. Осталось посмотреть, почем койко-место в уютном, но не пафосном пансионате. И я не думаю, что осенью там аншлаг. |
Я бы думала про весну: конец марта - начало апреля.
|
А вот конец марта - начало апреля у меня самые горячие (( Еще июнь бы куда пошел, а еще мне нравится конец ноября - начало декабря.
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |