![]() |
Спасибо)
|
Цитата:
|
та же проблема.
|
Судя по всему, это скорее моя проблема )
Переместил. |
спб)
|
Доброго времени. Рассказ должен быть строго и только новый или возможны варианты?
|
А какие у вас варианты? )))
Рассказ должен подходить по теме в первую очередь и не участвовать в других конкурсах во вторую. Желательно, чтоб новый, не засвеченный в сети, но, по-моему, в этот раз последнее не строго. Если, конечно, я не ошибаюсь. |
Цитата:
|
Рассказ должен быть не только очень изменён, но и название. У меня однажды более чем наполовину был изменён... Не прошёл.
|
Желательно. Поскольку преноминаторы отметив факт участия в другом состязании не будут вчитываться сразу. Изучение будет уже скорее на стадии обжалования, когда автором будет указано, что рассказ был изменён.
Но опять же уточняю, в каждом случае решение будет приниматься отдельно, с учётом конкретных изменений. Были случай, когда рассказы пропускали, были случаи, когда не пропускали. В частности, авторы могут развить миниатюру (зарисовку), до полноценного рассказа (вариант welcome), но могут и прописать имеющиеся эпизоды. Объём изменится, но рассказ останется тем же по сути (вариант entrance denied) |
Новый рассказ в Малом фантазме и сразу в трёх экземплярах. Один даже пустой, но с речёвкой. Или они так и должны стоять под заглавием Малый Фантазм, раз всё равно темы отписываются в Большом? Хм.
|
Боюсь сейчас всё рассказы Большого будут падать в Малый. Тут я ничего поделать не могу. Указанный рассказ я видел. С утра убивал дубли на форуме и переносил в Большой. На сайте удалю ближе к вечеру.
|
На всякий случай, вдруг пропустил:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17304 |
Ребят, рассказ в двух экземплярах:
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2237 http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2238 И завис с преноминацией: нет ни в в списках прошедших, ни в отклоненных. Читать аль нет? :) |
Если есть возможность, то почему нет? Читай )
Мы видели рассказ. Идет обсуждение его судьбы. В ближайшее время определим. Клона пока убить не могу. |
Привет участникам и организаторам! Имеется вопрос.
Планирую подать два рассказа. Можно ли подавать их под разными псевдонимами? Если я правильно понимаю устройство конкурса, то оценки выставляют сами участники, и, мне кажется, наличие двух рассказов под одним именем может повлиять на оценку, пусть даже косвенно, в формате "Блин, опять от этого... Вот ведь графоман! Лень читать и вникать" - и получаем немного другое впечатление. С другой стороны, понимаю, что подавать от двух псевдонимом нечестно. И непонятно, как в таком случае голосовать - не по два раза ведь=) Словом, прошу подсказки, как действовать. Спасибо! |
Цитата:
|
Ранго всё сказал уже.
Чем руководствуются участники при голосовании знают лишь они, но рассказы читаются всё, вне зависимости от того, сколько автор написал. И на результат это не лисльно сказыввалось. Бывали случаи, когда во второй тур один автор проходил и тремя работами. Если будете писать под разными псевдонимами, то при разбивке на группы, укажите это Терри П, который и занимается распределением рассказов по группам. Это нужно, чтобы ваши рассказы попали в разные группы и не соревновались друг с другом. |
А сроки продлеваться не будут?:cry:
|
Присоединяюсь к вопросу)))
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |