![]() |
SunnyBоy,
Откуда выводы что жур жив? |
Цитата:
Цитата:
Жив может быть Жур или Ман. Логика проста вроде бы? |
Цитата:
|
SunnyBоy,
День 5 - убита Лола - демон. Убил ман. День 6 - убита Ди. Ди - ман? Наверно нет, да? |
Цитата:
Был бы ты мирным, ты бы МЕЧТАЛ услышать от Насти, что твой статус со мной разный. |
Цитата:
Лолу убила вроде как Ветрова. Цитата:
А мне интересней пережить последнего мафа. Тем более, что даже если она маф и соврет, ты ж сам сказал, она не сможет убивать никого. |
Цитата:
Скрытый текст - ппц: Цитата:
Причем, для Мана такой ход возможен только теоретически. Подставлятья под пулю демонов - идиотизм, так что отсекая лишнее Ди была или Комом, или Доном. К чему ты это все? Цитата:
ААААА! УКУШУУУУ!! :wall: *рвет волосы на груди и ломает мебель* Да даже если Ветрова маф, а маньяк ЕСТЬ в игре, то он один хрен сегодня пропустил ход, вероятно. |
Тащемта, я только пришла, ещё не успела прочитать вас тут, но проверка такая:
Санни - Паркер. Одинаковые сущности. -__- Пойду пока чаю попью. |
Цитата:
|
Alex S.S., а я на Нежку думаю. Лан, попозже чутка зайду, соряйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Где там Санни, никак от разрыва шаблона умер? :lol: апд А нет, живой. |
Цитата:
|
Паркер, не надейся. Убивалку отрасти сначала)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для девушки с активной жизненной позицией ты как то быстро покидаешь наш шабаш под луной. Скрытый текст - В порядке бреда: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже передумал? Рожа мне твоя не нравится. На мою сильно похожа :crazy: Цитата:
Допустим, ты бы начала выкручиваться, назвалась сиротой, тебя бы точно захотелось немного того этого. А ты даже не пытаешься. На данный момЭнт я верю только проверкам, озвученным Ди. И то только потому, что одна из них - я сам, а вторая - Микки с Граалем. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |