Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День четвёртый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17242)

_Ди_ 23.07.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1833613)
Сегодня надо снова казнить Ветрову. Это ппц)

Нет уж, сегодня надо казнить точного мафа, т.е. Крассу.

ar_gus 23.07.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1833610)
ar_gus,
Болда убил ман, очевидно. Он говорил, что будет мочить 2 ых на казни.

Или мафы, которые тоже читали записку, сыграли под него. Или реально было два выстрела.

Мне, кстати, казалось, что пропуск хода убран из правил - если это так, пропуск хода никак не проясняет роль Ветровой.

lolbabe 23.07.2014 20:54

ar_gus, значит, мафы видели в этом смысл. Потому что я, например, не смогла бы вскрыться мафом и позволить казнить меня городу. Это потеря казни. Это потеря дня. Сарказм сарказмом, но он должен иметь границы.

Alex S.S. 23.07.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1833617)

На момент хода она была мёртвой. Грааль - последнее действие.

А, ну значит у Ветровой есть пистолет... оукееей...
Или дон жив, нашел и заблокировал маньяка
Или доктор жив и смог кого-то спасти...

Я так понимаю, сегодня будет цирк уродов опять Т_Т
Нахрен... пойду чем-нибудь другим заниматься.

Вы мне только одно скажите, у какого... *** был гребаный Грааль, и чем он руководствовался, когда оживлял кого-то с казни, так и не зная его роль?! Блджад, лучше бы Васю вернули!

lolbabe 23.07.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1833622)

Так, я туплю. Красс - проверенный маф?

ar_gus 23.07.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1833626)
ar_gus, значит, мафы видели в этом смысл. Потому что я, например, не смогла бы вскрыться мафом и позволить казнить меня городу. Это потеря казни. Это потеря дня. Сарказм сарказмом, но он должен иметь границы.

Вот! Так почему ты мафом не позволила бы себе так подставить команду, но для другого игрока считаешь такое поведение однозначным доказательством мафиозности? Логика-то где?

_Ди_ 23.07.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1833629)
Так, я туплю. Красс - проверенный маф?

Да, проверенный.

И отстаньте наконец от Санни - он чистокровный ангел.

Krass 23.07.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1833273)
Ты идёшь за мной с самого первого голосования. И объясняла как помнится свой голос потому, что я так считаю. Но вот и Нежка и Гафф в первый день выглядили не менее мирно. Ладно Гафф, она металась туда сюда. Но почему не за Нежкой, которая голосовала в ОС?? И, кстати, что за вход у Гафф был такой??

ты видела ее удивление количеству постов и просьбу помочь ,я лично нет На ск-ко знаю ее они не пугали никогда ,к тому же будь она маф ей легче нарыть целые горы цитат выгодных ей и это она умеет,но она не начала этого делать ,отсюда и сомнения были по поводу Гафф и я уже ответила тебе почему

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1833602)
Кто ж мог так даже не зная сущности чашу потратьть?? Мдаа ...

Короче, сегодня надо казнить Крассу. Она демон. Инфа соточка.

это как понять ?

lolbabe 23.07.2014 21:02

ar_gus, ты неправильно меня понял. Я, чиж, сейчас не смогла бы пойти и типа в шутку вскрыться мафом, тем более, позволить себя казнить. Если Настя чиж, каким местом она вчера помогла городу? Она вскрыла маньяка? Нет, ее теория - всего лишь теория. И при минимум трех живых мафах ловить маньяка ценой собственной жизни - как минимум, неразумно.

И кого тогда ты считаешь мафом, Санни, который заставил Настю вскрыться?

_Ди_ 23.07.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Krass (Сообщение 1833636)
ты видела ее удивление количеству постов и просьбу помочь ,я лично нет На ск-ко знаю ее они не пугали никогда ,к тому же будь она маф ей легче нарыть целые горы цитат выгодных ей и это она умеет,но она не начала этого делать ,отсюда и сомнения были по поводу Гафф и я уже ответила тебе почему

Очень странный аргумент. А то что я читала первый день практически по диагонали тебя никак не смутило?? И моя малоактивность в данной игре, мм?? Обычно же я так не играю, разве нет??

Цитата:

Сообщение от Krass (Сообщение 1833636)
это как понять ?

Просто я знаю, что ты демон.

lolbabe 23.07.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1833632)
Да, проверенный.

И отстаньте наконец от Санни - он чистокровный ангел.

Значит, ОС был доном. Окей, сегодня казним Красс, но завтра Настю. Либо ее может убить маньяк/жур.

SunnyBоy 23.07.2014 21:10

Микки, только ты могла это сделать. Грин, я на эмоциях, но да, у меня нет никакого желания смотреть на этот фарс. Извините.

Я сейчас многое хочу сказать, что несовместимо с присутствующим здесь обществом.

Мафы от шока аж затихли. Паркер, Настя, поздравляю. Вы нашли своего зрителя. Не знаю какой смысл мусолить по второму кругу одно и то же. Завтра у меня выходной. Попробую не слишком громко смеяться.

Mikki 23.07.2014 21:11

SunnyBоy, чего я могла сделать? Санни, выражайся яснее.

_Ди_ 23.07.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1833640)
Значит, ОС был доном. Окей, сегодня казним Красс, но завтра Настю. Либо ее может убить маньяк/жур.

А вот на счет Насти мне как то не очень нравится то, что в неё кидали голоса сразу два мафа. Гафф на прошлом суде и Красса не замедлила проголосить её вчера.

Ну и так как труп один, то одним из вариантов является что Настя - маньяк. У мафии же вроде коллективный выстрел, так что её смерть никак не могла повлиять на него. Или же док кого то прикрыл этой ночью. В две пули в одного Болдуина как то не верится.

Vetrova 23.07.2014 21:13

Я просто процитирую:
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1833621)
да вы, блин, издеваетесь, что ли? Что за хрень? =_=

Krass 23.07.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1833622)

Ди так я все ж ошиблась тебе ,ты молодец хорошо сыграла:lol:
Ди не могла меня проверить,я знаю свою сущность и она у меня Ангельская и это инфа на все 100%

Паркер 23.07.2014 21:14

_Ди_, я правильно понимаю, что ты ком, а ОС - был доном мафии?

lolbabe 23.07.2014 21:14

SunnyBоy, вот только не убивайся. Есть один проверенный маф. Есть Настя, и да, я буду продолжать ее казнить. Она. Вскрылась. Мафом. Чижи так не играют, либо я вообще ничего не понимаю.

ar_gus 23.07.2014 21:16

Так. А вот теперь мне нужно разъяснение СВЫШЕ по вопросу, в правилах, кажется, не прописанному: имеющие роль могут пропустить ход?

Лола, я видел вопрос и отвечу чуть позже - когда немного разберусь.

Джунши 23.07.2014 21:16

Как по мне, вскрытие Ветровой было замутом с целью выявить мана и обелить дона, который не ОС.
По Красс так и не понял. В каком смысле она проверенна, здесь же 3 архангела еще.

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.