![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне, кстати, казалось, что пропуск хода убран из правил - если это так, пропуск хода никак не проясняет роль Ветровой. |
ar_gus, значит, мафы видели в этом смысл. Потому что я, например, не смогла бы вскрыться мафом и позволить казнить меня городу. Это потеря казни. Это потеря дня. Сарказм сарказмом, но он должен иметь границы.
|
Цитата:
Или дон жив, нашел и заблокировал маньяка Или доктор жив и смог кого-то спасти... Я так понимаю, сегодня будет цирк уродов опять Т_Т Нахрен... пойду чем-нибудь другим заниматься. Вы мне только одно скажите, у какого... *** был гребаный Грааль, и чем он руководствовался, когда оживлял кого-то с казни, так и не зная его роль?! Блджад, лучше бы Васю вернули! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И отстаньте наконец от Санни - он чистокровный ангел. |
Цитата:
Цитата:
|
ar_gus, ты неправильно меня понял. Я, чиж, сейчас не смогла бы пойти и типа в шутку вскрыться мафом, тем более, позволить себя казнить. Если Настя чиж, каким местом она вчера помогла городу? Она вскрыла маньяка? Нет, ее теория - всего лишь теория. И при минимум трех живых мафах ловить маньяка ценой собственной жизни - как минимум, неразумно.
И кого тогда ты считаешь мафом, Санни, который заставил Настю вскрыться? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Микки, только ты могла это сделать. Грин, я на эмоциях, но да, у меня нет никакого желания смотреть на этот фарс. Извините.
Я сейчас многое хочу сказать, что несовместимо с присутствующим здесь обществом. Мафы от шока аж затихли. Паркер, Настя, поздравляю. Вы нашли своего зрителя. Не знаю какой смысл мусолить по второму кругу одно и то же. Завтра у меня выходной. Попробую не слишком громко смеяться. |
SunnyBоy, чего я могла сделать? Санни, выражайся яснее.
|
Цитата:
Ну и так как труп один, то одним из вариантов является что Настя - маньяк. У мафии же вроде коллективный выстрел, так что её смерть никак не могла повлиять на него. Или же док кого то прикрыл этой ночью. В две пули в одного Болдуина как то не верится. |
Я просто процитирую:
Цитата:
|
Цитата:
Ди не могла меня проверить,я знаю свою сущность и она у меня Ангельская и это инфа на все 100% |
_Ди_, я правильно понимаю, что ты ком, а ОС - был доном мафии?
|
SunnyBоy, вот только не убивайся. Есть один проверенный маф. Есть Настя, и да, я буду продолжать ее казнить. Она. Вскрылась. Мафом. Чижи так не играют, либо я вообще ничего не понимаю.
|
Так. А вот теперь мне нужно разъяснение СВЫШЕ по вопросу, в правилах, кажется, не прописанному: имеющие роль могут пропустить ход?
Лола, я видел вопрос и отвечу чуть позже - когда немного разберусь. |
Как по мне, вскрытие Ветровой было замутом с целью выявить мана и обелить дона, который не ОС.
По Красс так и не понял. В каком смысле она проверенна, здесь же 3 архангела еще. |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |