Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День третий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17235)

Джунши 22.07.2014 20:59

_Ди_,
Грим от овощеказни улетел.

Mikki 22.07.2014 21:08

Простите, люди добрые. Не могу совсем сегодня играть. Да и вчера не могла. Сильно занята в реале. Прошу прощения. Но так получилось. Зря я записалась.

_Ди_ 22.07.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1833054)
Да, но форсил ее целый день именно Санни. Тогда они оба вряд ли мафы. Хотя, фигня, кто угодно из голосов на Гафф может быть мафом, сколько раз уже так было, что мирные велись на казнь - мол, не стал бы маф казнить своего.

Мафы уже скорей всего потеряли Дона и вот от такого слива Гафф, когда уже практически висел Весекс профита то особого нет. А значит думаю Санни, Нежка, Джунши и Паркер на светлой стороне.

Nejka 22.07.2014 21:11

_Ди_, ты удовлетворена моей попочуйкой?
и еще Красс что нить седня писала? мне оч много читать (((

lolbabe 22.07.2014 21:12

Не может быть, чтобы мафы были только среди тихушников типа той же Микки, Аргуса и Красс. Почти всегда как минимум один маф среди тех, кому по умолчанию верят.

Джунши 22.07.2014 21:13

Мне думается пока, что Болд и Алекс мафиозо.

Болд играет в манере, я наблюдаю и отписываю периодически. Вроде бы чего-то и пишет, но вроде бы и толку нет. Да и его подозрения по Микки уже не первый день показательны. Микки тут практически не играющий игрок, не думаю, что маф.
Алекс как уже писал совсем не понравилась пассивностью на казни. Надо посты читнуть, но ее интерес к игре необычен для нее.

_Ди_ 22.07.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1833064)
_Ди_, ты удовлетворена моей попочуйкой?
и еще Красс что нить седня писала? мне оч много читать (((

Да, вполне)
Я помню от неё только одно сообщение в конеце второго дня, где то между 25 и 30 страницами и голос в суде на Васекса. Как то всё.

Alex S.S. 22.07.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1833066)
Надо посты читнуть, но ее интерес к игре необычен для нее.

Я часто с тобой играла, чтобы подмечать необычность?)

lolbabe 22.07.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1833066)
Надо посты читнуть, но ее интерес к игре необычен для нее.

Ее интерес смотрится более мирным, чем игра той же Красс. Мне меньше понравилось ее стремление присоединить свой голос к кому-то из уже проголосивших, но и тут она в итоге остановилась на тебе, то есть, в молоко. А нет, на Микки, тем более в молоко.

Nejka 22.07.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1833065)
Не может быть, чтобы мафы были только среди тихушников типа той же Микки, Аргуса и Красс. Почти всегда как минимум один маф среди тех, кому по умолчанию верят.

вот соглашусь, но не всегда, бывают партии где мафы выползают под конец игры и заруливают город так, что даже никто и не ожидает.

Джунши 22.07.2014 21:18

Alex S.S.,
Сужу по тому, что было. Я ж собственноручно тебя из окна небоскреба выкидывал...

lolbabe 22.07.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1833073)
бывают партии где мафы выползают под конец игры и заруливают город так, что даже никто и не ожидает.

Бывает, да. Но именно поэтому мне стремно верить без оглядки тем, кто казнил Гафф. Я помню прошлую партию на гипере.

Alex S.S. 22.07.2014 21:20

Джунши, другие обстоятельства... там я была загружена ИРЛ, здесь я в отпуске, а Данаец в Доте, что мне еще делать?)))

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1833072)
Мне меньше понравилось ее стремление присоединить свой голос к кому-то из уже проголосивших, но и тут она в итоге остановилась на тебе, то есть, в молоко. А нет, на Микки, тем более в молоко.

Это логично, если являешься в принципе новичком в мафии, к тому же который постоянно лажает)

Учитывая, что Грим и Микки похоже сливаются, у меня идей по поводу сегодняшней казни совсем мало...

Паркер 22.07.2014 21:22

Прочитал сейчас бегло посты Гафф за 1 и 2 дню.
Кого она подозревает - Ветрова, Энзо, Васекс, Санни, Паркер, Джунши, Грим, Махно.
То есть все кто либо голосовал вчера против неё, либо кто точно чиж.
В общем-то это мало, что даёт опять же всё сводится к тому что основная концентрация мафов здесь:
Цитата:

2.lolbabe
5.ar_gus
11.Baldwin
12._Ди_
13.Mikki
16.Nejka
17.Alex S.S.
19.Krass
вполне вероятно, что все четверо.
Микки пишет, что не может играть из-за занятости, это в общем-то объянет её низкую активность.
Самое печальное, что от оставшиеся не были так актвины как Энзо-Васекс и если сейчас идти и перечитывать их посты, вполне вероятно что окажется, что друг друга они не упоминали даже.

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1833076)
Учитывая, что Грим и Микки похоже сливаются,

Так Грим уже слился.

Nejka 22.07.2014 21:22

у меня мелькнула мысль, выкосили игроков с мирфы и самых неугомонных (я еще не все читала, но было время подумать), которые говорили много и в основном оговаривая особенности игры своих форумчан, дабы обратить внимание... и вот тут надо еще поискать среди мирфов.
*Нежка опять пожалела, что не курит*

Greenduck 22.07.2014 21:23

Голос с небес:
Микки освободилась и завтра играет.

lolbabe 22.07.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1833076)
Учитывая, что Грим и Микки похоже сливаются

Грим уже, его же убили, а Микки, может, еще появится. Из угрозы модкилла можно предположить, что Аргус и Красс вряд ли мафы, иначе бы их пнули в конфе.

Джунши 22.07.2014 21:27

lolbabe,
Красс то как раз отписывает вполне регулярно.

Nejka 22.07.2014 21:27

Паркер, а у вас с Гафф все же разбежка случилась или я что-то пропустила?
*неспеша отпила кофе и внимательно посмотрела на Паркера, хм... эту "моську" я уже где-то видела*

lolbabe 22.07.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1833083)
Красс то как раз отписывает вполне регулярно.

Я от нее только голоса на казни исправно видела. Что наталкивает на мысли.

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.