![]() |
Цитата:
|
Может стоит уточнить у ведущего?
Dear Lord, разъясни ситуэйшн, может ли маньяк "из последних сил", или все-таки нет? |
Цитата:
Если завтра не будет второго убийства, значит маньяком был Вудсон. Убийство МАХНО и клятвенные обещания в записке бить мафов как бы намекают, что это возможно. Вудсон довольно уверенно гнал на Мохнатого. |
Эм, получается Странник таки был комом. Вот так фейл.
Ещё получается и Вудсон может оказаться кем-то из мирных ролевиков. В таком случае двойной фейл =\ |
На кого там гнал Махно? На грима? На джунши? Я не следил.
Энзо, я знаю, что ещё не факт, что странник - ком или дон. Но пока голос за тебя. а, махно гнал на вудсона... возможно, вудсон-ман убил его... но как-то это палевно с его стороны. |
Какой-то у нас маньяк... нелогичный. Если выбрал себе систему (на правах бывшего мана, ага), так надо её сразу придерживаться. Решил убивать второго на голосовании - бей с первого же дня. И записку из серии "так будет с каждым вторым".
Вообще странный оказался день: теперь вот придётся смотреть, что там с Вудсоном приключилось... |
Цитата:
|
Паркер, его вскрытие в последние 5 минут по твоему было похоже на вскрытие кома?
|
А по записке нельзя предположить, кто может быть маном?
Например "знаю, что долго не протяну", это значит, в отношении него уже были подозрения? Потом нелогичность, которую подметил Аргус... Цитата:
Цитата:
|
Голос с небес:
Казнённый маньяк не мог убивать. Естественно. Но выстрелы ночью одновременные. |
А, так получается Странник мог быть и доном мафии.
Так, что если это так, то ему было логично прикинуться комом. В таком случае его теоретически всё-таки могли и спасать. |
Vasex,
Махно убил ман скорей всего потому, что посчитал того мафом из-за косвенной защиты ОС. Он же и в записке об этом написал. А вот зачем мафам было стрелять в Вудсона? Если и заподозрили ролевика, то я не понимаю как. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ему не особо поверил, а сейчас, почитав тему, узнал что дон - тоже архангел. Поэтому я склоняюсь к тому, что мы казнили дона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас кстати могут много мафов попалится, жду чтоб отписались побольше народу, потом выскажу мысли свои по поводу казни и итогов.
|
Vasex, не тупи. Казнённый не может походить.
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |