![]() |
Цитата:
|
Пожалуй, все-таки Enzo из мафов. Он сразу же стал обвинять девушек и говорить об отсутствие своей роли. Это как-то подозрительно. ИМХО.
|
Цитата:
А теперь если серьезно - Джунши промониторил темку как только она появилась, но тут же свалил, не отписался, как вариант пошел в мафоконфу знакомится со своими, или просто предпочел пока не высовываться. Тоже самое касается и Красс и Ветровой. |
Алекс, если у меня отрицательная роль, рекомендую не сильо привязываться к игре, долго ты не поиграешь)
Энзо предварительно мирный. |
*вылетела на площадь, сладко потянулась, расправила крылья*
Ммм... как же хорошо снова быть в форме. Наверняка, намечается веселье, раз моя магия начала обретать силу. *зажгла язычки пламени на пальцах, довольно засмеялась* Ну, и что у нас тут? Ещё ни одна вечеринка не прошла без красавчика, надо бы найти и здесь симпатичную мордашку. Ах, как хочется любви... Слишком долго я спала. *взлетела повыше, оглядывается* |
Mikki, берем на заметку. Потом можно будет пофорсить, авось и проколется.
Alex S.S., при чем тут это? Это типичный рядовой прием, так сказать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, кто из вас дон?
|
Enzо, так тебя же...вскрыли уже же...
|
woodson, из нас? дай подумаю, раз я мирный, выходит ты да?
|
Цитата:
|
Цитата:
Vetrova, разве ангелы могут зажигать язычки пламени на пальцах?? Не демоническая ли сущность просыпается? |
Mikki, да? кто? xD
|
Enzо, ну раз ты так ненавязчиво интересуешься.
|
Доброго всем времени суток, дамы и господа.
В нашем маленьком |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, ты правда готов казнить Санни потому что он появился подозрительно быстро после раздачи ролей?
Цитата:
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |