Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Константин / Constantine (2006) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1714)

Ксения 13.12.2006 05:42

Искать отрицательное гораздо проще чем положительное! Очень легко сказать, что фильм неинтересный, плохой и т.д. Но знаете в этом фильме есть что-то такое, делающее его незаурядным и запоминающимся!

Sup 13.12.2006 10:08

Великолепный фильм. Нестандартный и тем не менее интересный! У меня знакомый когда на него хотел пойти думал, что это американская версия "ночного дозора" :Laughter: Я говорит даже в ролике видел, там тоже Завулон есть, а главный герой похож на Хабенского и тоже водку в начале пьёт. С трудом вразумил его, что фильмы никак не связаны :Laughter:

ART de Love 13.12.2006 18:47

Прикольный фильм.Ярких впечетлений после фильма небыло,но всё же смотреть можно.

Franka 16.12.2006 11:10

Я смотрю этот фильм ради момента, когда Константин, возносясь, показывает дьяволу ф*к. :)))

xgrifx 16.12.2006 22:25

Цитата:

Я смотрю этот фильм ради момента, когда Константин, возносясь, показывает дьяволу ф*к. :)))
Только ради этого момента?Помилуйте,но в фильме есть и много других интересных сцен.Хотя да,после этого ржал аки конь)))

kittie 20.12.2006 15:02

как проголосовать?!!!
просветите неграмотную...
Пока смотрела, никак не могла определиться, нравится мне фильм или нет(в частности из-за пары не самых аппетитных сцен(ну не люблю я фильмы ужасов :( ...)
Вышла и поняла, что зацепило... ;)
Рада,что я не одна такая(ну, кто не согласен с мнением МФ...)

sakura 20.12.2006 15:49

Один из немногих фильмов, когда не хочется даже анализировать каждую составляющую - спецэффекты, актерскую игру, звук ...
Картина воспринимается целиком, а все составляющие подогнаны друг к другу так, что вызывают резонанс.
Спасибо режисеру, что он снял фильм так, что НЕ возникает ощущения дешевых , глупых , картонных комиксов (ху-мены и иже с ними). Я, например, долго удивлялся, когда через месяц после просмотра узнал, что он по комиксам.
И конечно - фильм смотрится ТОЛЬКО в кино (первый раз хотя бы). Купил DVD - экран монитора, дешовая акустика. Совсем другие ощущения.
И К. Ривз - его харизма, кажется, может вытянуть любой, даже провальный фильм.

ПС Фрэй, а ты бы хотел, чтобы все линии разошлись или ГГ благополучно воззнесся (вот это как раз и был бы дешовый, сопливый, картонный the end) ?

Elfa ru 09.05.2007 12:06

На мой взгляд фильм отличный. Я сужу с позиции человека даже не знавшего, что это экранизация комиксов. У фильма есть стиль, атмосфера и сюжет вполне-вполне (лучше чем паучок раз в двести). ХМ.. смотрела его несколько раз и думаю посмотрю еще не один )) Понравилось все - и Габриель, с ее шизофренией и Костя и полицейская, а Момон так вообще душка, правда до Рогатого ему далеко )) Даже захотелось ознакомиться с первоисточником))

Iron Man 09.05.2007 12:11

Скажу одно: "Я -Константин, Джон Константин, ублюдок" :ochki:

конкистадор 09.05.2007 21:25

чудесный фильм. когда впервые посмотрел,пусть даже на пиратском диске,это было нечто. даже не думаешь что комикс... Великий фильм.
в памяти народной Ривз останется благодаря всего 3 фильмам:
"МАТРИЦА","на гребне волны" и "Константин".
нет свежей информации,когды мы увидим второй фильм?

Elfa ru 09.05.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от конкистадор
нет свежей информации,когды мы увидим второй фильм?

Честно говоря у меня сомнения, к сожалению, что в ближайшее время можем увидеть продолжение. Просто информации нет, даже о съемках.. Но может это и к лучшему, т.к. весьма актуального паучка я невзлюбила как раз с появлением все новых и новых частей))

Сергей Саник 09.05.2007 22:34

Смотрел! Понравилось! Жду продолжения. Естествено сюжетец слабоват, но цепляет.

Djalina 09.05.2007 22:43

Мне тоже понравилось. F*** был прикольный, да и атмосферка подходящяя.

Софи 10.05.2007 13:58

Да уж атмосфера - ух какая!
Да сам Константин ничего

конкистадор 10.05.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Софи
Да уж атмосфера - ух какая!
Да сам Константин ничего

про атмосферу в фильме это Вы предельно мягко высказались...:Laughter: это блин просто погружение за ту грань ...

Ютта 13.05.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от конкистадор
про атмосферу в фильме это Вы предельно мягко высказались...:Laughter: это блин просто погружение за ту грань ...

Ну... если погружена - то только местами. И даже если погружена, то вполне правдоподобно. И Константин вписывется сюда даже очень и очень. Такой, знаете, экзорцист-симпотяшка, который уже все видел, все повидал, успел не одну реальность посетить, не одного демона изгнать. Кстати, лично мне кажется,что со спецеффектами они не переборщили - то что надо и в разумной дозе. По-крайней мере, к "ух атмосфере" весьма подходяще.

Arachne 16.05.2007 15:37

Очень странно, скажу я вам, сочетаются нагнетание зловещей безысходности окружающего мира с пародийными шутками в стиле "От заката до рассвета". Хорошо получаются обе составляющие... но вот смесь на вкус странновата. Это хорошо... но мне бы хотелось/ждалось от Константина помрачнее истории...
Хотя и так фильм внимания заслуживает, настроение поднимает, Киану мне нравится, ближе к финалу становится уже невыносимо смешно (в хоршом смысле этого слова)... так что в целом зрелище приятное.

Ula 23.06.2007 14:29

О просмотре фильма и не только...

Помню свои слова после финальной сцены:
"И где такие сатаны делаются,я бы себе заказала одного, я не жадная, девочке матку бесплатно почистил(извиняюсь, но из песни слов не выкинешь), парню - легкие почистил, кури - не хочу (кайф!!!)"
Фильм оставил очень яркие впечатления!!!С удовольствием пойду на продолжение, если будет...
И еще, имхо, образ Константина и Нео, связаны лишь тем, что Константин - это Нео, выживший в городе машин.

ManIGarm 30.10.2007 05:57

Фильм хороший...
Лично мне больше всего порнравилась игра Тильды...
Ей такие роли как злобные, сумасшедшие ангелы идут...

Люди!
Кто знает что за тема играла в клубе крутого нигера?
Когда Константин идет на первую встречу с оным...
Зацепила...
Кто знает как называется эта вещь и кто поет?..

Beyond 30.10.2007 10:07

Группа A Perfect Circle
Название сейчас не помню... Explicit кажется

EDIT: Вот, она называется PASSIVE

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.