![]() |
А это очень сложно))
Хобби? Но если бы это было хобби - то не получило бы столь широкую популярность, ведь так? |
Может это было для себя сначала. а потом переросло в нечто большее) я не знаю)
|
Да влюбом бизнесе, без комерции ни как...
|
Зашибись тема!
|
Лаконично. а мне они колыбельную напоминают.. сейчас усну под красивую мелодию Athair Ar Namh...
|
Безумие это мое второе имя, но и песни и фото завораживают.
|
А при чем тут это? Эта музыка воплотила в себе для меня всю эльфийскую сущность... Романтика)
|
Цитата:
Ну почему именно эльфийскую?)) |
Не знаю ,у меня просто такая ассоция... еще и помле саунда к ВК))) Просло слушаю и погружаюсь в этот мир)
|
Меня вот Онли Тайм, больше впечатлии, чем Маи Ит Би. Музыка Энии, звязана более с природными явлениями, чем с Эльфами (имхо)
|
Песня Мэй ит би мне тоже не катит как эльфийская. Зато остальные.. Но это уже восприятие лично каждого)))
|
Я её слушаю когда хочется чего-то спокойного и радостного, типа мира в душе.
Насчет природы согласна- навевает картины солнечного леса... |
Мне кажется, что разные песни Эньи можно воспринимать совершенно по-разному.
Carribean Blue меня успокаивает... Pax Deorum - очень взвинчивает... Storms In Africa - просто нравится... Причём, хоть я и люблю смотреть ВК, May It Be мне особо не напоминает об этом фильме... |
У Энии особая, волшебная, неземная музыка. Еще в босоногом детстве, слыша по радио Carribean blue и Orinoco flow, дивился, кто же поет эту прелесть. Много позже узнал имя исполнительницы, а еще через несколько лет скачал всю дискографию. Теперь, каждый раз слушая эти чарующие песни, погружаюсь в какой-то сказочный мир.
|
Это самое большое искусство музыканта - погрузить слушателя в мир мечтаний:)
|
Вышел новый альбом Энии - And Winter Came!
|
...взять в расчёт, что Эния ирландка, а Ирландия моя любимая страна, то могу сказать, что эта моя любимая женщина=)))
|
мне, очень понравился клип Enya_-_May_it_be, красивые кадры из фильма "Властелин колец" и спела красиво.
|
jaxon,
Цитата:
|
Начал слушать новый альбом - он как раз в тему, учитывая совсем недавнее начало нормальной человеческой зимы в наших краях). Он посвящен исключительно этому снежному времени года - достаточно взглянуть на трек-лист, Так что заворачиваемся в плед, смотрим в окно на падающий снег и наслаждаемся голосом Энии ))
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |