![]() |
Enzо, а откуда знал-то?
|
Цитата:
|
Не, на самом деле был дикий дурдом.
НО! Ваша игра была БЕЗУМНО ФАНОВОЙ!) Господи, я на ночных ходах давилась от смеха))))))) Потом уже подробно их распишу, пока сил нет) Задействовано оказалось вообще всё))) Хил разве что не сработал, но Микки просто не в ту ночь шерифа получила) А он её проверил первой =)) Было круто. Серьёзно. Спасибо огромное)) Больше я такую толпу в блиц набирать не буду, но за это раз просто безумно всем благодарна) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, а кто вскрывался то?) Она сама)
|
Цитата:
|
Удалось закончить не так уж поздно кстати. Грима пришлось выпилить за пропуск казней и Махно, пуля шерифа сыграла, маньяк попал в хохла...
Вообще! |
Цитата:
|
Самый прикол, что на первой казни все мафы проголосовали против Вуфа) а ну кроме Болди, который в последний момент против своего голоснул о чем я сразу в теме и говорил )
Такого единства я давно уже не видел. Микки, скажи пожалуйста свои защиты ночные, очень инетересно как так вышло что ни разу в твои блоки не попал, и был ли вообще шанс попасть и зафейлить убийство какое то. |
Enzо, после твоего намека об том говорил Васекс и я)
|
васекс, васекс, васекс
это я ещё проверенным мирным не успел прикинуться с бурчанием, что ком нарушил правила и вышел на контакт впрочем, сам удивлен, что долго пожил на казни арыка сложно было до онлайна добираться, смирился со смертью, за голосованием почти не следил. вышло прикольно, что не меня убили. |
в общем, благодарю всех за игру))
как-нибудь ещё загляну на огонёк) может быть даже на обычную) Настя, спасибо отдельное, приятно было познакомиться, помни, я тебя забила ;) Энзо, Вудсон, встретимся теперь у меня дома, рада буду видеть в играх!) Вуф, чмафф)) с тобой всё ясно) Жаль быстро всё, не успели пообщаться с другими)) Но знакомству рада)) |
Цитата:
|
Enzо, подумывали тебя убить, но ты как-то на казнь просился в отличие от более осторожных кандидатов.
В последние дни начал твердить, что панкор непокорный, раз нарывается. |
На казни Анноушки фейспалмил так, что шишка на лбу вскочила
В остальном вроде все хорошо прошло, большая компашка собралась, такую бы на обычную игру собрать С Лолей опять в один день умерли... Настя, спасибо большое, от души постаралась |
Цитата:
наверное цветастость моего развернутого поста помогла на фоне остального мелочного флуда) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока читал прошлый день, уже все голоснули и времени даже матюкнуться не было. Даже рад, что убили следом. Не пришлось демонстрировать весь лексикон) Кстати, к мафам, чем руководствовались при выборе жертв? Всегда интересно. |
Цитата:
Цитата:
вообще в выборе жертв, по-моему, ничего интересного не было. только в кома болд попал, если не ошибаюсь. анноушку наугад предложил в тред казнить, своим не говорил. внезапно многие подхватили идею |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |