![]() |
Vasex, госпади нафик себя вытягивать, если ты тупо пропал казнить стали чижа, и зачем тебе менять голоса и напрягать свою попу тогда?
|
вопрос в другом. что делал ком после первой ночи? почему не вышел на мирного, которого нашел или не выстрелил в мафа, если нашел?
|
Цитата:
|
pankor, он не мог же, нельзя общаться вне форума это правило блица, ну а в теме палиться нельзя, тем более что можно просто убивать своими патронами в случае проверки мафа, что он и сделал.
|
Джунши, а ты читаешь что я говорю? я говорю про первую ночь.
Enzо, ок. тогда почему обвинял васекса и меня? Если он в первую ночь проверил кого-то из нас двоих и увидел что один из нас маф, то мог выстрелить, если он никого из нас не проверял, но голосовал за васекса, а стрелял в виза, которого проверил во вторую ночь. |
Цитата:
|
если Васекс не маф, то это стопудово Джун. В который раз сливает голос в никуда...
|
ну если среди нас с панкором есть маф, то это точно не я. панкор конечно и рад что страсти первой казни улеглись и он почему-то считается вне подозреваемых.
а тупил-то знатно. ощущение было, что в тотализаторе на свою смерть поставил в первый день и пытался сам на казнь нарваться) либо просто тупил за роль. |
Товарищи зомби и иже с ними. Хватит использовать грубые словечки и саркастичные высказывания в адрес игроков. Это неигровуха. Будет наказана. Могу вообще из игры выпилить, если повторится.
Будьте вежливыми! |
Vasex, ну вскрытие покажет, но не маф это точно я)
По моему мы забыли про Махно ) |
pankor, очевидно что вы были или проверенные им мирными или просто он видел в вас мафов но пока уверенности не было не стрелял. И вообще время идет этот разговор ничего не прояснит в плане мафии, были бы вы проверенными мафами он бы в вас стрелял вчера или позавчера.
Виз в прошлом дне написал Цитата:
Рейстлин писал вчера, что Виз следующий, не похоже на форс двух мафов. |
И все же я настаиваю, что Рейстлин может быть мафом.
|
Кстати, махно же ппц активен... Чего он затих? Я реально забыл про него.
Где его философская болтовня? |
Reistlin, расскажи почему ты писал вчера, что Виз следующий, какие у тебя были аргументы к нему?
|
почему не голосуем? время мало осталось.
|
эпично, если окажутся мафими Энзо и Васекс... это будет нечто)
|
pankor, я то уж точно нет, насчет Васи хз, он на роль мафа заводилы пока идеально подходит да и затих снова.
|
Цитата:
это раз. Два, у нас зависли Джун и Махно. Один из них маф. Я поставил на Махно. Микки ведет слишком подозрительно. Она определенно маньяк. Лолу снял маньяк. Лола единственная читает Микки. А вот роль Махно и Джуна у меня под вопросами. |
ну помните Вася говорил, что мирные будут однозначно тупыми))
Мало ли. С Балди одновременно ) |
Микки и Вася - два явных мафа, как по мне. Стабильно голосуют против мирных, никакого толку в теме дня от них не было.
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |