![]() |
Маньяк бьет не по девушкам, увы, теория провалилась.
Мафы завалили сначала видимо неудобного Гафа, потом непонятного Санни. Вася устроил бугурт в начале хода, закатал в бетон невинную зомби, но в принципе, это укладывается в сумасшедшую игру Васекса. Арык... А он вообще что? Покидал теорий на один пост и все. Кстати, аннушка за него голосовала, но казнили все-таки ее. |
а чего это микки овощит, кстати?
|
ну и где все?
Не отписался Джун, Арык, Резерфордиум, Микки. |
Enzо, да я пока напишу уже все. Ушёл читать сани. Сани, прости.
|
Reistlin не перестает удивлять своей наблюдательностью.
|
Reistlin, вот точно также ко мне Энзо всю партию цеплялся.
|
Короче Арык, Резерфорд, Гриндак - вот эти товарищи на кой-то хрен подряд голоснули за анноушку. Микки до них вбросила. Как по мне мафов среди них мин 2. Ибо не выгодно было им меня подозрительного казнить, а Анноушку Васекс вбросил, решили поддержать.
|
Цитата:
|
А что если четвертый из моего списка это Васекс? хм...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Васекс и Микки дважды голосовали вместе против мирных. Кого-то из них надо вешать. Опять же, из-за непонятного голоса васи в конце первого голосовалки я бы остановился на Микки. Или все-таки это был непонятный хитроплан бай Васекс -_- Арык - ну да, у него был решающий голос и сейчас его за это могут слить, но Микки мне меньше нравится. Она особо не высовывается - то есть я вообще ничего от нее не запомнил - зато стабильно придумывает причины для голосований против мирных. Или вариант с Джунши. Он вообще собирается что-то говорить? |
ЛОл, мы все умрем.
Ну, в мувах Аннушки мне увиделась мегахитрость. Опытный игрун, и все такое. Беззаботно льет меня, сиречь нуба, что и отмахатся толком не в состоянии уже. Васекс всех на казнь погнал, и тут два вывода: 1) Либо реал заподозрил в ней человечину; 2) Либо убирал сильного игруна. Ензо мне тоже подозрителен, ибо так и не расписал, что за мной не так. еще за первый день. Но проголосю все же за Васю наверна. |
Цитата:
Короче пока отойду, но что хотел расписал. Там мин 2 мафа должны быть. |
Greenduck, тебя казнили/ убил маньяк
я думала, что Анноушка ман. Ну, ошиблась. Васекс можент быть мафом, он ловко манипулировать умеет. |
Цитата:
|
Baldwin, я думаю хитроплан Васекса =)
|
Greenduck, тебя убили, привет
|
Rezerfodium, удобно быть мафом новичком да? никто внимания не обращает.
|
короче, ладно, помощи от меня, видимо, немного
мозг перегрелся. полчаса отдыха беру или больше. но риали, вероятнее всего, что вудсон где-то в постах пропалил кого-нибудь, переговариваясь, но не сильно форся. и если с аннушкой промашка, то вероятнее всего где-то попасть можно. |
А я вот помню, что Санни на Васю наехал из за чего и начался сыр бор... хм
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |