![]() |
Панкор обелился неигровухой, как по мне
|
Enzо, я ничего по этому пункту не писала. В принципе, могу указывать.
|
Болди, давай нормальные объяснения своему голосу, почему сменил, почему Вудсон. Иначе твой голос я вижу как удобно пристроившегося мафа с голосом против своего, который итак был труп.
Vetrova, было бы неплохо указывать, итак мало времени, зачем лишний хардкор делать. |
Голос Болда добил Вудса, когда можно было оставить на Панкоре.
Вряд ли был слив подельника ради алиби. От проверки или пули мана такой голос не защитит, Никаких подельников на алиби не напасешься. Мой голос был третьим. Тоже опасно было за подельника идти. Но это имхо, конечно. Среди Анноушки, Панкора и Гафа уже не обязательно все мирные, т.к. одна начинала форс и могла не знать, что он закончится казнью, второй подержал, а у третьего просто выбора не было, кроме как за Вудса голосовать. Но панкор интуитивно больше чиж, а с первыми двумя пока еще есть вопросы. Дальше будет видно. Читну посты Вудса, приду с выводами. |
Цитата:
если болт маф, то он худший маф на свете это будет доказано уже дважды, как минимум кстати, я поддержу голосование против болда независимо от его роли :) в этот раз просто голосов у него недостаточно было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у мафов есть дон?
|
сомневаюсь что Болди добил поддельника, вешала бы Арыка.
Если не расскажет свой вброс в меня и примаз к Лол, и какие выводы он нанаблюдал.. |
Лола хотела казнить Визарда. Может, в этом все дело?
|
Цитата:
|
Обновила шапку.
Ход мафия не пропускает, если что, дона нет. |
Вообще Вудсон хорошо так на Болда гнал. С начала почти. С Визардом заигрывал, остальное мусор.
|
отлично. по-моему, казнь вчера была интересной
Вудсон (5): Аннушка, Вуф, Санни, Панкор, Болдуин Вуф (4): Микки, Махно, Визард, Васекс Панкор (3): Гриндак, Арык, Вудсон Шун (1): Панкор Арык (1): Энзо Гриндак (1): Резерфордиум Визард (1): Лола Болдуин (1): Рейстлин Грим (1): Джунши Да, любопытно. Маф Вудсон за минуту до конца поменял голос с мирного Вуфа на Панкора, который умирал с меньшей вероятностью. Не смени он голос - мы бы казнили Вуфа. Это странно - менять голос при счете 4-4. Тем более потом появился Васекс, с чьим голосом Вудсон пережил бы эту ночь. Или это хитроплан, по которому мафы жертвовали Вудсоном ради странной выгоды, или Васекс и Вудсон не в одной команде. Как по мне, бритва Оккама режет первый вариант. Аннушка первой начала подозревать Вудсона, думаю, ясно, что она тоже как минимум не маф. С Панкором интереснее. Маф меняет голос на него в последнюю минуту, вроде бы это должно говорить о его мирности. С другой стороны - такой голос, как я уже написал, странный. Может, на голосовании висели два мафа, и почему-то вместо слива Гафа они решили создать алиби одному своему. Видимо, не ожидали, что Гафа будут бить. Странные голосующие? Визард - голос за мирного в последние минуты. Наверняка кто-то сливал голоса на кандидатов, которые не умрут, тот же Джунши, например. |
Странная смерть Лолы. Ее единственный наезд - на меня. Но, коли был бы я маньяк, спасибо ветровой за уточнения в шапке, это было бы слишком палевно валить ее. Значит, маньяк тот, у кого с Лолой счеты, наверное. Или тот, кто решил отыграть тру-маньяка и убивать девушек.
Насчет мафии. Мне кажется, что окромя вудсона, который доактивничался, остальные мафы - тихушники. Гриня, Джунши или Микки, например. Пока что все. |
Люди гибнут за металл... и хорошо что люди, а не зомби)
|
Цитата:
Почему спасся Панкор? Кому-то это было удобно. Почему? По-прежнему думаю, что сливают Панкора. Он стал разменной монетой. Сейчас подозрение падает на него. Слишком явно, опять же. А вот смерть Лолы уже сигнал. Она указывала на Визарда. У меня он тоже вызывал подозрение. А теперь ждем реакцию валшепника. Если что, он плохой актер. |
Цитата:
|
Те кто первыми проголосовали против Вудсона уж наверняка мирные Анноушка и Санни (Вуф уже мертв итак знаем что чиж), и что важно было по два голоса у него и у Панкора, Вуфа. Панкора вперед вывел Greenduck, но его голос был одновременно с голосом Вуфа, вряд ли для выравнивания ситуации от мафа. А вот дальше странный голос от Махно "однозначно Woo_oof" который делает 3 голоса против Вуфа, и 3 уже было против Панкора. Арык голосует против Панкора и выводит его в лидеры (вот он маф страхующий своего).
Цитата:
Выходит что если мафы хотели как то помочь Вудсону, а они наверняка хотели у них целых 5 голосов в общей сумме, то это Махно или Арык, ставлю на Арыка. |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |