Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Фантазм-2014 или Искусство в массы! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16940)

Reistlin 28.06.2014 23:59

Всё, мой последний вариант.
Скрытый текст - предупреждаю, это жесть:

На этом моя фантазия иссякла:sad:

Демьян, спасибо!

Misty 29.06.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1821090)
Всё, мой последний вариант.

На мой взгляд - самый классный!:smile:
Ну, еще от Lolbabe - 3 вариант. Лаконичный и стильный.
А дудочки, совсем не смотрятся... как-то банально.

Misty 29.06.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1821095)
Хульк стараться:wink:

На самом деле, получилось, то что надо - креативно, по теме и с юмором:good:

SunnyBоy 29.06.2014 01:34

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1821081)
Скрытый текст - мой вариант:

Сделай весь текст красного цвета. Получится стилизация под агитку советских времен. Если и текст в лозунг превратить, будет прикольно. Хотя он, текст, и сейчас императивен, потому ассоциация сработала.

Рейст, кстати, тебе бы тоже выбрать один цвет для шрифта. Сама картинка в последнем варианте забавная, не порти ее аляповатыми росписями.

Эдвина Лю 29.06.2014 07:50

Лолин самый лаконичный, с обезьяной очень забавный, но текст действительно надо сделать одним цветом, а у Демьяна самый стильный, мне нравится.

Cveтлана 29.06.2014 12:48

Да, варианту Демьяна хорошо бы весь текст сделать красным и намекнуть, что речь идет о литературном конкурсе (еще ужасная буква & выглядит мошкой, размазанной по лобовому стеклу, а в красном исполнении и того будет кровавее )))

У Рейста не хватает единства стиля. Все пестрое, как цыганская юбка )) Если варианту с обезьяной сделать текст одним цветом будет то, что надо.

У Лолы единственной не нуждается в доработке, хоть сейчас вешай. ))

А вообще, повесьте уже хоть какой-нибудь )))

Демьян 29.06.2014 14:03

Скрытый текст - мой подправленный вариант:

Ранго 29.06.2014 14:13

ох, джоконда в наушниках:wall:...

Остановите землю!. . Я сойду!
Пусть на другой планете хуже будет,
но может там себе друзей найду,
но не таких изменчивых, как люди.

Возможно я когда-то пожалею,
но больше не могу в таком бреду -
мне ад чужой, чем рай земной милее!

Да, дороги мне край мой и туманы.
Но ничего хорошего не жду -
тут счастья не бывает без обмана!

И пусть века безжалостной рукою
из памяти людской меня сотрут,
и всё сотрут, написанное мною...

Остановите землю!. . Я сойду!. (Михаил БлАтник)

SunnyBоy 29.06.2014 14:16

Ранго, когнитивный диссонанс вызван? Вызван. Вешайте Джоконду. Ни один баннер не вызывает универсального восторга, но этот единственный из списка, который не выглядит результатом работы в paint.

Эдвина Лю 29.06.2014 16:30

Очень забавный вариант у Демьяна, выглядит так, что не захочешь, а кликнешь )))

Гранж 29.06.2014 17:32

Во.

Cveтлана 29.06.2014 18:11

Реклама и должна быть такой - яркой, запоминающейся и разрывающей шаблоны.
Ставьте Джоконду.

Mike The 29.06.2014 19:08

А я продолжаю полагать, что "зазывательная" часть баннера в данном случае вообще не важна. Целевая, заинтересованная аудитория придёт просто получив информацию, а всякие разные... ну, вы понимаете.
Лучше б озаботиться попаданием информации во всякие списки грядущих конкурсов. Почему бы оргам ни связаться с соответствующими людьми? ;)

Koshka 9 29.06.2014 19:43

А мне больше нравится баннер Лолы. Джаконда - травиальна и избита. Куда только этот образ не пихают, а здесь еще вариант в виде плаката - Ты записался добровольцем?

У Лолы больше элемента фантастики, интриги и загадки. Внимание привлекает, хочется на кнопку нажать... Для этого же нужно?:smile:

Гранж 29.06.2014 20:27

Фигня. Вариант Лолы грамотный и стильный с точки зрения дизайна, но с точки зрения привлечения внимания последний вариант Демьяна вне конкуренции. Да хотя бы то, что все так жарко начали спорить, уже говорит в пользу Да Винчи. Джоконда с гранатометом жизненно необходима в пространстве, где из каждого второго сайта торчит вот такой член, а на каждом третьем жестоко убивают Путина, иногда даже этим самым членом.

Ранго 29.06.2014 21:43

Охотники нынче не охотятся, а сидят у костра, обсуждают охоту.

Один вопрос - до 12 тыс. знаков включительно - фактически это же рассказ, а не миниатюра, да?

Демьян 29.06.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1821399)
Один вопрос - до 12 тыс. знаков включительно - фактически это же рассказ, а не миниатюра, да?

Ранго, рассказ не определяется объемом.

Reistlin 29.06.2014 22:05

Франке отправлен последний баннер Демьяна. Больше ничего меняться не будет.

Ubivec 30.06.2014 21:41

Обновил корневой пост после правки редакции МФ. Смысл тот же, небольшие орфографические правки. Текст рекомендован к распостранению везде :)

Ранго 30.06.2014 21:52

А как понимать - абсолютные чемпионы? Надо завоевать сразу два пояса? У меня рыло точно треснет. Проще преодолеть лень и самому купить какую-нибудь книгу.

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.