![]() |
Цитата:
Хотя не удивлюсь, если грамотно разыграл сценку с комментариями по самоубийствам. |
Exlay, честно, не могу понять твою логику. Почему сомнения в мафиозности Гафа есть показатель мафства?
|
Цитата:
|
Exlay, я опирался на его поведенческие реакции. Гаф обычно бьётся до конца. По крайней мере на Мирфе я видел это.
Поправте меня, маньковцы, если я ошибаюсь. Это сейчас очень важно. |
Цитата:
Зы: Экс, загоняешь. Я не верил, что он маф, потому что во-первых не зацикливался на мысли "причина в игре", а во-вторых, не верил, что Гаф вот так просто сдаст свою роль. Впрочем, ты и тогда то как-то мутно рассуждал о Гафе, так что я тебя не понимаю. |
Exlay, -__-
Экс внезапно перестал в логику. Шун играл вместе с Гафом за мафию, у они показали отличную командную игру, играли не ради победы, а ради фана. Шун правильно предположил, что Гаф не стал бы сливать игру и портить всем фан за мафию. А теперь объясни, почему ты казнил Вудсона. Ты не считал его мафом, ты посчитал его бесполезным. По-твоему, Тео полезнее? -__- |
Цитата:
Вообще я ведь тоже считал, что не мог Гаф так предать команду мафов, и что мафов было 2 в игре, и не я один так думал. Конечно те кто пришли к такому выводу сразу, а не позже вызывают подозрения, но не казнить же только за это? Если так подумать мафии наоборот выгодней, чтобы думали, что остался всего 1 маф, а не 2. |
Подозрительно тихо, господа.
зы: Ветрова, почему Экс? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, не. За бесполезную игру это отговорка. Тем более Вудса-то. С казни тащил кого-то, это более вероятно.
И да, за мирного можно было и самоубиться, почему нет. |
Shoon, Гаф не мог ни понимать, что самоубийство вызовет множество вопросов и породит кучу теорий. Если бы это не было связано с игрой, то он бы написал об этом. Это как раз бы не повлияло на игру.
|
Цитата:
|
Exlay, а мне он прямо сказал, что не маф. С чего бы ему так делать?
|
Цитата:
Точную роль я спрашивать не стал, но фразы а-ля "как же достали эти люди, стучащиеся мафам в личку" вполне хватило, когда смысла самобиваться просто из-за мирности Болдуина не было вообще. |
Цитата:
Не слишком ли хитрый план? Цитата:
Вообще конечно Вудсон и Гаф неплохо мирным поднасрали, так. |
Exlay, логи запрещены вроде. Я тоже не спрашивал роли. Я сказал что-то вроде: "продолжай играть, кем бы ты ни был" На что он ответил, что не маф и игра ничего не потеряет без него.
Я очень хочу услышать от Метоса хоть что-нибудь. |
Цитата:
|
В общем-то не особо важно кем был Гаф и кто его кем считал. Получается, он таки умудрился подпортить игру людям. Плохо, но давайте займёмся делом.
Обратите внимание на тех, кто исчез после наступление нового дня, довольно любопытно. Напомните, почему мы поверили метосу? Ах, да. Другого кома не появилось. Дружище, если ты протупил, и побоялся вылазить в первую ночь - не ссы и вылазь, потому что люди гибнут. Цитата:
|
Паркер, нет, я написал это в контексте что инфицирование полностью бы объяснило поведение Гафа, но не стыкуется с поведением Метоса.
И вообще у меня есть ещё мысль о том, что Метос просто проверенный детективом чиж, появился с таким вскрытием лишь для того, чтобы быстрее свести детектива, доктора и следака вместе. Я ведь и сам так делал в некоторых партиях, но тут явно инициатива не от самого Метоса, а кого то очень хитрого и умного, способного на такие аферы ) Кстати, в этом случае Гаф реально мог быть зараженным и это не мешает вскрытию Метоса, потому что цель вскрытия была не обмануть мафов, а своих найти быстрее плюс рупор. |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |