Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Enigma (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1665)

Tiffani 15.01.2007 23:44

Не последнего. Вышел еще один. (If I'm not mistaken)

Голицын 16.01.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Maximus_rus
Это чистой воды бутлег. :fi: при том самый простой его тип. У Enigm'ы такие вещи слущать противопоказано, т.к. все альбомы - это самодостаточные законченные произведения, где треки плавно перетекают один в другой. При нарезке в Best весь кайф ломается, в итоге какая - то салянка.

Познолю себе не согласиться :) Мне нравится :) и так кажется, что треки плавно перетекают один в другой))) Просто на большее уже не хватает :)

Maximus_rus 16.01.2007 15:54

Я считаю, что все сборники "BEST" есть крайняя форма лени. Альбомы надо слушать дамы и господа, иначе замысла создателя не видно. Это не относится к сборищам людей, поющих народные песни, типа Золтое кольцо и т.п.
Про бутлеги. К Enigm'е есть один достойный представитель данного явления - альбом Sleep, приятно послушать и стилистика таже.

Голицын 16.01.2007 16:25

Чего такое "бутлег"?:disbelieve:

Maximus_rus 16.01.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Голицын
Чего такое "бутлег"?:disbelieve:

"Бутлег" - неофицальный диск любого исполнителя, который не значится в официальной дискографии. Обычно это всякие Best'ы и т.п., у Энигмы их около 5. В начале темы Фолко их перечислил в своем длинном посте о группе.

Tiffani 26.01.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Maximus_rus
Я считаю, что все сборники "BEST" есть крайняя форма лени. Альбомы надо слушать дамы и господа, иначе замысла создателя не видно.

Кроме того, это лучший способ познакомить окружающих со своей дискографией и подсадить на свою музыку

Валар 26.01.2007 20:02

Энигма музыка для души. . . Это великолепная музыка, просто супер рульная! The Best можно слушать вечно.

FromHell 26.02.2007 12:55

Center of the Sun играет в Х-men

BUTCHEr 19.03.2007 18:34

Люди... Enigma это - Relax. По днеё можно успокоиться, расслабиться.
Или наоборот, возбудиться!!! Я думаю все поняли, о чём я...
Используйте её по назначению...:angel2:

Кайа Lex 19.03.2007 20:04

Было дело, под один сборничек Энигмы нашло на меня вдохновение... написала своеобразный рассказ под этим впечатлением... С тех пор стараюсь подобрать музыку, когда что-нибудь пишу... И именно из репертуара этой "группы".

Dark_Terror 20.03.2007 17:48

Засыпать под неё только... а вот клипы хорошие получаются, по МузТВ как то 1.30 часа гнали, подряд!

Maximus_rus 24.03.2007 21:40

Да ну вас, какие все утилитарные. Enigma - отличная музыка и для прослушивания, а не только для расслабления и усыпления бдительности женщин.:Laughter:

BUTCHEr 25.03.2007 18:38

Не спорю, оч даже хорошая музыка и для прослушивания... Качество у неё тоже на высоте...

Samantha Phillips L. 20.04.2007 17:05

Енигматика вообще тема хорошая. И расслабляет и подумать дает, ( о других чувствах размышлять не буду).

конкистадор 22.04.2007 03:29

отличная музыка! частень ставлю диск просто для фона . душа поёт и размахивает крылышками... особенно люблю /mea culpa/rivers of belive/-по второй песне раньше иногда крутили классный клип (там рыцарь в кольчуге и франкском шлеме,век так 11,встаёт на отмели реки-никто не знает где бы его скачать?).

Budaperchiviy Mal'chik 30.06.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от конкистадор
отличная музыка! частень ставлю диск просто для фона . душа поёт и размахивает крылышками... особенно люблю /mea culpa/rivers of belive/-по второй песне раньше иногда крутили классный клип (там рыцарь в кольчуге и франкском шлеме,век так 11,встаёт на отмели реки-никто не знает где бы его скачать?).

Явно никто незнает))) Учитывая сколько прошло времени).У меня было много клипов пока не обрушилась система.(((

Kaeldana 07.02.2008 13:57

Недавно прослушала всю полностью. Красивая музыка, слова, тексты.... А вот песенка Camera Obscura показалась мне очень знакомой. Никто не подскажет, откуда и что это за хор там поет? Позор моей памяти, но мне кажетмя это классика...

Robin Pack 07.02.2008 17:10

Ну так! Это же знаменитая O Fortuna Карла Орффа, увертюра из оперы Carmina Burana, которую не переигрывал только ленивый. Навскидку помню каверы Era, Therion и даже Iced Earth.

Kaeldana 07.02.2008 18:18

Благодарствую))) в оригинале она лучше звучит. мне нравится мелодия Алхимика и за гранью невидимого)

Somnambule 21.07.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 251971)
увертюра из оперы Carmina Burana

Только не увертюра, а кантата

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.