![]() |
Неплохое, начало, главное теперь не упустить преимущество.
А ЧМ мне по прежнему не даёт нормально играть. Пойду читать 1 день, тем более теперь будет легче следить кто кого защищал, кто кого подозревал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vetrova, Санни всегда убивают довольно быстро. Вот если бы мне дали маньяка...вот в этом светлая грусть...
|
Цитата:
|
Mikki, чёт просто не поняла, почему расстройство такое. На самом деле крутая первая ночь, я таких вообще не помню. Так-то да, перевес сразу в сторону мирных сильный получается, но блин! Это всё равно круто.
И как я понимаю, ДЖУН!, если в роли Панкора не указано, что он королева, то вербовка имела место быть? |
Меня сейчас Гаф беспокоить стал, такое внезапное нежелание играть после казни Болда может быть вызвано инфицированием от мафии, надо с этим разобраться.
Джунши, ответь пожалуйста на важный вопрос - мафия может в одну ночь активировать крабика из яйца и убивать? |
Цитата:
Цитата:
|
Признавайтесь, кто инфицирован?
|
Цитата:
Убивал как мы уже поняли сам Панкор, значит королева могла активировать яйцо сегодня. Среди нас с вероятностью 90% есть предатель - бывший чиж. Если чиж благородный и не желает переходить на сторону мафии, возможно он скажет о инфицировании намекнет доктору, и пока что таким у нас похоже может быть Гаф. Доктору на заметку. |
а инфицированный знает, что он инфицирован?
|
Цитата:
|
Панкор, практически прямым текстом, заявляет, что убивал он. Мы должны сделать вывод, что заражение было.
Гаф, практически прямым текстом, заявляет, что он инфицирован. Одному мне кажется, что это спектакль? |
Вот точная инфа
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гаф только что просил меня закрыть ему доступ в раздел.
|
Цитата:
|
Крабик, не вскрывайся! Дай мафам шанс!
|
Цитата:
|
Слушьте. А Гаф не может быть Рипли?
Если его пытались заразить, то как бы ясно, с чего такие психи, не? |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |