![]() |
Та же Энигма, только в профиль =)
Не люблю такого рода музыку, если честно. |
Та же Энигма создавалась дуэтом Петерсон-Крету, и еще неизвестно, чьего участия в ней было больше. Так что... быть может Энигма - это те же Грегориан, только в анфас)
лично мне Gregorian нравится намного больше чем Enigma. |
6 ноября в екатеринбурге бу их концерт.
+ презентация нового альбома. немного уже осталось ждать. |
Прослушал Voyage Voyage в исполнении Gregorian - восхитительно, оригинальная песня никогда мне не нравилась, а это просто нечто, кто-нибудь может посоветовать еще что-нибудь из их треков?:smile:
|
Цитата:
|
Единственная группа, у которых мне нравится больше двух песен. Буквально на днях первый раз послушал и жалею, что не слышал их раньше.
Энигма - вообще не то, хотя тоже неплохо, но Грегорианцы их делают. |
А мне нравится песня Queen "The show must go on" в их исполнении...
|
был вчера на концерте.
Впечатления самые прекрасные. Сильные красивые голоса, фигуры в "типа монашеских рясах", прекрасное лазерное шоу+дым... короче говоря, до сих пор в полном восторге пребываю! 8))) |
Сначала думала, что перепевать чужие песни.... ну совсем неоригинально. Когда же некоторое время спустя вслушалась в их исполнение, их музыку и голоса, моё мнение круто изменилось. Те же песни звучат одухотворённей, возвышеннее и воспринимаются совсем по-другому.(Ничего при этом не имею против оригиналов)
|
Для тех кто интересуется этой группой, маст хэв:
http://www.myzuka.ru/ArtistImages/1132.jpg MASTERS OF CHANT CHAPTER VII Жанр: New Age Дата релиза: 2009 MASTERS OF CHANT CHAPTER VII Испорченное еще утром настроение сдулось как ветром. :happy: |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |