![]() |
Цитата:
Спойлеры, и много. |
Цитата:
|
pankor, хотя бы то, что исполнительница роли шведка, и когда говорится о ее похищении в материалах дела написано Sweden
|
Мне фильм понравился, хотя я и не согласен с кинопоисковскими 8.2. Кино на 7,5/10. Хороший фильм для тех, кто хочет посмеяться над штампами супершпионского кино.
|
Посмотрели "Кингсмэн". Это просто невозможный крутецкий крутяк! Давно не видела такого шикарного кино! Местами сильно отдает Тарантино (чему помимо прочего способствуют Сэмюэл Джексон и фееричная женщина с протезами), местами -Бондом, местами - даже затрудняюсь идентифицировать, чем😂 Юмор просто фейерверк, зубодробительно хорош, но! СТРОГО 18+!! Кому повезло с возрастом, тот прокайфует по полной! Прям настоятельно рекомендую к просмотру!
|
просто ОТПАД! я давненько уже в кинотеатре не была и тут такая бобма! весело, стильно, динамично, местами напряженно (застрелить пса или нет. полностью поддерживаю решение Эйси холостые там были или не холостые) и грустно (убили гады Джека!). в конце вообще просто я чуть не упала: эти взрывы фейерверки, ну и с момент с принцессой не подкачал. короче - шик просто!
|
Цитата:
Хотя премьер вроде и правда шведом был. Кино хорошо экшеном. Беда только в том, что его хочется ещё больше, чем есть)) |
Цитата:
|
Отличный фильм, я бы даже назвал его идеальным шпионским кинокомиксом. Куча отсылок к бондиане и милый британский юмор. К.Ферт и С.Л.Джексон сыграли просто великолепно!
Чудесное кино. 8)) |
Цитата:
О, да! Нужно больше джентльменов в стиле Эйси и Мерлина. А оригинальный комикс в топку т.к. он проигрывает фильму по всем статьям. Мэттью Вон умеет отбрасывать все ненужно и создавать не только яркую картинку на экране, но и наполнить фильм интересным сюжетом. Очень бы хотелось увидеть американское отделение «портных», в котором бы обыгрывались стереотипы американской разведки. |
Классный фильм. Хотя, увы и ах, по отзывам ожидала большего. То ли юмора потоньше, то ли зонтиков побольше...
|
Адекватный фильм на разок. Средний юмор. Средние спецэффекты. Пару забавных моментов и хороший стеб над штампами. Ожидал большего и поэтому как-то разочаровался.
|
Watch on YouTube
Видео, на котором объясняют все тонкости убиения сектантов в маленькой церквушке. Весьма любопытно. Цитата:
|
Внесу вою ложку дегтя - фильм не впечатлил.
Нет, "Кингсмен" без сомнения сделан качественно, тем более обидно, что сценарий у него совершенно заурядный. Понятно, что все нарочно исполнено в лучших традициях шпионского боевика но... может быть я просто не люблю шпионские боевики? :) В отличии от Голливуда, всегда ожидаю от английского кино каких-то неожиданных ходов, оригинальной развязки. А тут... Шикарна бойня в церкви, порадовал главный злодей с сообщницей, но больше в общем-то и ухватиться не за что. Аналогичных пародий на "Бондиану" масса, начиная с "Остин Пауэрс" и заканчивая "Два нуля". "Кингсмен" (за исключением вышеперечисленных находок) не внес в жанр ничего нового. Типичная история про очередного героя-раздолбая, которому предстоит пройти обучение, испытать чувство долга и спасти мир. Сценарий даже близко не дотягивает, скажем, до действительно классного трэша "Железное небо". И т.п. Стиль? На любителя англосаксонской романтики. Кроме гармоничного во всех отношениях Колина Ферта даже вспомнить некого. У Марка Стронга были гораздо более эффектные роли, например в том же "Пипце" или "Револьвере". Майкл Кейн гораздо убедительнее в роли Альфреда, про главного героя вообще нечего сказать - очередное смазливое создание, на которых нынче, судя по всему, мода. А вот Сэмюэль Л. Джексон порадовал - всю жизнь играл "крутых парней", но даже в роли злодея-ботана смотрится шикарно. Остальная публика как-то прошла задним фоном, запомнилась только шведская принцесса, предлагавшая анал. 7/10 На один раз скоротать вечер. Если бы и не увидел его, многого бы не потерял. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что ни говори, но если ребята сразу делают этакий нарочитый плоский примитив, это смотрится куда лучше примитива с претензиями на глубокомыслие. Во всяком случае, работа не вызывает внутреннего конфликта.
И, тем не менее, нарочито-плоское остаётся плоским. Смотрел с ощущением, что грызу восковое яблоко. Вкуса нет, к зубам пристаёт, крошится… Всё такое яркое снаружи и абсолютно пустое по сути. А ведь даже стёб хочется видеть, пусть не интеллектуальным, но живым. С душою. |
Примитив фильма, как по мне в том, что он боевик и в тоже время комедия, просто режет уши , глаза, психику ну и т.д. Фильм одноразовый.
3 из 5. |
Цитата:
С учетом того, что в оригинальном фильме Вон смог пройтись по всем канонам и штампам британского шпионского кино, то с нетерпением хочется увидеть то, как он пройдется по американской жизни и их разведки. Хотя мне опять жалко Мерлина, которому опять придется воссоздавать организацию. P.s. Мне одному так кажется, что штаб-квартира злодеев напоминает Far cry: Blood Dragon. |
Появился первый постер к грядущему "Золотому кругу". И нужно отметить, что он довольно спойлерный. Потому что тизерит возвращение одного из героев первого фильма.
Скрытый текст - ***: |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |