Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новые разделы / подразделы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=166)

Lifeless 15.01.2006 20:25

Люди! О чем вы спорите? Зачем делать этот форум попсовым? Музыки в сети и так дофига, а вот таких форумов о фантастике - единицы.
Так что подумайте: надо ли попсеть?

Robin Pack 15.01.2006 21:46

Не просто о музыке: о музыке, связанной с фантастикой. Указать это в описании раздела. А "попсовым" он не станет ни в каком случае

Folko Brendibek 15.01.2006 22:05

Станет, ещё как станет! Много ли музыки которую конкретно можно назвать Фантастической и Фэнтезийной...

Robin Pack 15.01.2006 23:10

Очень много:
-"космическая" электроника (Jean-Michelle Jarre, Space итд)
-фолк-барды (Blackmore's Night, Мельница итд)
-эпический павер, посвященный фентази (Blind Guardian, Rhapsody, Эпидемия итд)
-металл с героико-историческими текстами (Manowar, Ария, Hammerfall итд)
-любые группы, поющие о мистике (список огромен и разнообразен... от Black Sabbath до Король и Шут)
-классические оперы и симфонии на мифологические темы. (Вагнер, Римский-Корсаков, Григ)

И никакой попсы! попса не имеет отношения к фантастике, да и не музыка она, в сущности

Lady Alira 15.01.2006 23:56

Согласна! такой раздел бы не помешал...

Lifeless 16.01.2006 07:41

Фэнтези-музыки мало. И максимум это тему создать..

СУМРАК 16.01.2006 18:29

Музыкальный раздел? Зачем??? Про что там базарить? Глупая идея... Музыка, это музыка, ни какого отношения к фантастике и фентези она не имеет.

Fever 26.01.2006 18:14

ну и что:) зато люди смогут просто пообщаться, найти единомышленников. И это не только к музыке относиться. И еще не придется региться на десятках форумах, чтобы пообщаться на данную тему. кому не надо, пусть не заходят.

Iron Man 26.01.2006 18:26

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Музыкальный раздел? Зачем??? Про что там базарить? Глупая идея... Музыка, это музыка, ни какого отношения к фантастике и фентези она не имеет.

Цитата:

Фэнтези-музыки мало. И максимум это тему создать..
Не бздо!
Вам, ребята, весь список групп, играющих в стиле фэнтези привести, или как?
Поверьте мне, обсуждать здесь можно очень очень много!

СУМРАК 26.01.2006 18:59

Что за стиль фентези-музыка??? Фентези-песни это еще ладно, но это ***... хотя как хотите, я там все равно появлятся не буду.

З.Ы. Аю - лучше всех!

Iron Man 26.01.2006 19:25

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Что за стиль фентези-музыка???

Фэнтези музыка - это: фэнтезийные тексты и атмосфера, создаваемая на концертах, и вообще, около исполнителей.
P.S. Не нравится - не ходите.
Просто для меня музыка - одна из главных частей жизни.

Dorn 04.02.2006 22:06

Нужны,и побольше,потому как разделов катастрафически мало...

Metal Maniac Master Mind 05.02.2006 13:43

Цитата:

Сообщение от Dorn
Нужны,и побольше,потому как разделов катастрафически мало...

Знаешь, когда особо много разделов, это тоже не очень то хорошо. ИМХО, тут надо добавить общий раздел, да раздел по музыке, и самое оно получится!

Рэй Соло 05.02.2006 14:35

Даже если где-то я это уже говорил... То повторюсь, что необходима библиотека свободного доступа, что бы любой желающий мог выложить туда своё произведение и прочитать не своё. Вот...

Близнец 10.02.2006 22:19

Голосовал за 3 вариант.
Я думаю, нужно сделать общий раздел, раздел по музыке и раздел, посвященный творчеству форумцев, где можно было бы выкладывать все свое творчество (в разумных пределах, естественно)

Alone in the Dark 11.02.2006 00:22

Даеш раздел по музыке! Он просто необходим! Но не очень большой... даже маленький... или карликовый... или вообще не нужен???
Короче я не знаю нужен он или нет, но я определенно буду ему рад.

Maximal 15.02.2006 06:48

Предлагаю ввести раздел вроде "Творчество читателей" или "Фанарт", где читатели МФ и посетители форума смогут выкладывать собственноручно выполненные рисунки, поделки, рассказы на тему фантастики и фантастических миров!:pic:

Sergius 15.02.2006 08:46

Да такой раздел нужет т.к. среди форумчан наверняка не мало творческих личностей...

З.Ы. Я к таким не отношусь ;)

Maximal 16.02.2006 04:41

Цитата:

Сообщение от Sergius
Да такой раздел нужет т.к. среди форумчан наверняка не мало творческих личностей...

З.Ы. Я к таким не отношусь ;)

А я все-таки отношусь....Хоть и небольшим...боком!:love: ...Да, и можно будет редакторам все это творчество выкладывать в соответствующий раздел на диске!!!:Laughter:

Sergius 16.02.2006 16:10

Идея помоему довольно разумная...

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.