![]() |
Книжку забросить? Классную? При условии, что я не знаю, смогу ли участвовать. Сейчас решается вопрос, буду ли я в принципе в сети в указанный промежуток времени. Или на таких условиях не нужна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Речь о классической полноценной рецензии по всей форме?
|
ar_gus, то, к чему стремились структуралисты.
|
Иллария, есть неделя, чтобы точно узнать о пребывании в сети. Если все-таки участие принять не получится - книжку в лс, оставим для кого-нибудь.
ar_gus, если это возможно за две недели - да, было бы идеально. |
1) Арык
2) А. Лазарчук&И. Андронати - Мы, урус-хаи |
Vasex, Арык, произведения просмотрены, отвечают всем требованиям, поздравляю, вы записаны)
|
1) June
2) Рэй Брэдбери, рассказ "Следующий". Честно говоря, не знаю, что ещё такого выбрать - мне вспоминаются более объёмные повести, да и к тому же этот рассказ с первого взгляда может показаться не совсем фантастическим. |
June, ну, этот рассказ ближе к мистике, но, в принципе подходит.
|
Да, я понимаю, потому заранее и написала об этом. Вообще я заглядывалась ещё и на сборник Нила Геймана "М - значит магия", но я уже плохо помню, какие там есть рассказы и не слишком ли они объёмные.
|
1) Одинокий странник.
2) Харлан Эллисон «Разбит, как стеклянный гоблин». |
может, поставить ограничение по дате регистрации и колву постов/репы на участие? это минимизирует фейков, притянутых ради самосуда.
|
Одинокий странник, принято.
Vasex, неплохая идея. Вот я думаю, может "Креативу" клич кинуть, или пусть сами доходят? |
Snake_Fightin
"Сожжение Хром" |
Почему бы и нет?
1.Леди N. 2. Артур Кларк, Девять миллиардов имен бога |
1. Waterplz
2. Иган, "Неустойчивые орбиты в пространстве лжи" |
1. Argumentator
2. Тед Чан, "Понимай" |
1) Все предложенные работы рассмотрены. На всякий случай, Snake_Fightin, скинь ссылку на рассказ онлайн. Нашел только в гостевом режиме на одном из сайтов.
2) Введены некоторые ограничения, дабы исключить фэйков и прочая. |
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |