![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем, рублю на носу на будущее: лучший способ сохранить анонимность - не высовываться в обсуждениях:) |
Цитата:
Цитата:
|
Элоиза - Лолдетка
Творец - Халк |
Хм, а я думал святой пророк - это васекс, малыш или нигвен. Хотя, нет, точно не последний.
|
Кого бы "сдать" покрасивше? )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Последняя бид'а - Арык
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Рассказ, который мой - не мой. Он чужой. Мамой клянусь. Я просто не могу писать так плохо, как думает Иллария, то есть, я в том плане, что не мог же Ранго такой не очень хороший рассказ отправить (да пусть рассказ не будет на меня в обиде, но это не отменяет недостатков в нем имеющихся). С другой стороны, почему бы ему и не быть таким, каким бы он ни был? P.P.S. Извиняйте, фейководы, ежели что. |
Цитата:
|
А мне кажется, что Последняя Бид'а - это Василий)
|
А мне кажется, что Куда заводят сны - Иллария. Голуби наворковали )))
|
Цитата:
Но могла и сама, наверное. Чтобы все сразу же решили, что это - точно не я: не буду же я "палиться" так пошло, таская в рассказ то, о чем сама же во флудилке трепала. Некстати: сейчас я их расстреливаю из бутылки с водой. Дрессура на отрицательном подкреплении - наимее эффективна. Но сволочи, хоть и плохо, но реагируют. Ах, какая радость будет у соседей сверху, когда они наконец зайдут в свою заброшенную квартиру: так им и надо! Спорить могу, их балкон уже освоили целиком и полностью. |
Конечно, мог кто угодно. Но что-то мне подсказывает - не так это. Тут и уровень, и явно "наболевшее" )) Лола отпадает сразу - рассказ появился (если не ошибаюсь) уже после того, как она выложила свой. Светлана, скорее всего, вообще не при делах ))) В общем, не уговаривайте! Буду стоять насмерть как последний русский :tongue:
|
Лола могла. Нет ограничений по количеству рассказов. А стилизатор она - дай бог каждому. Я была польщена, конда на прошлом блице мне приписали в "Угадайке" ее "Ролики". Так что вопрос об уровне не стоит:)
|
Неправильные пчелы - Микки
|
Vetrova - "В доме ведьм" :)
|
Anger Builder, О_О
Я не участвую. Вы автор бид'а что ли?) |
Цитата:
|
Цитата:
автора Элоизы я и так раскрыл, даже говорить смысла нет. Сестры - Линолеум. Например :) |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |