Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день четвертый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16508)

Паркер 21.04.2014 21:39

Вот это эпик.
Санни спасает Энзо, Санни казнит Ветрову, и все Санни мирный.
По-моему тут только слепой не заметит, что он не мирный.

Экс так и не объяснил, что за доктор к нему наведывался?

Пост Визарда - это пушка.

Exlay 21.04.2014 21:41

Паркер, ты играть нормально собираешься вообще?
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1784721)
Экс так и не объяснил, что за доктор к нему наведывался?

Подумай. Еще раз подумай. Это была попытка сделать так, чтобы Ветрова признала, что не является доктором.

SunnyBоy 21.04.2014 21:44

Экс, у Паркера прекрасный пост. Главное, пусть не останавливается.

Паркер, еще.

ar_gus 21.04.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784707)
Троечку мафов, плз. Кто? Почему?
Ойвэй, мне прям неловко тянуть всех за язык. Люди взрослые. Сами в партию записывались.

Ойвэй, таки оставлю, но не сразу. Хотя не исключено, что не всю тройку сразу. Малость подумаю ещё, определиться надо.

Aferus 21.04.2014 21:49

Господи, вудсон был комом. Офигеть. Я не увидел. Все проясняется. Сегодня сраный решающий день.

Мда. Я в шоке. С телефона только с третьего раза в шапку вчитался.

Чтобы выиграть, надо победно каждый день казнить по мафу. Я ведь говорил, что кому вчера надо было вскрываться и доктора вытягивать на себя. Нет блин, давайте играть честно. А это нечестно? Грамотные вскрытия - основа игры ролевиком. Матом ругаться хочется.

В общем, если отбросить паранойю. Допустим. Я, Экс и Санни - мирные. Паркер пускай тоже, или в любом случае в конец очереди.
Первый маф, имхо - Джунши. Его глупые провокации, оправдания на ходу, кандидаты на казнь с потолка. А сейчас? Аккуратно прдбирает тех, кого можно сегодня слить. Меня и Экса не трогает, хотя я у него мафом почти точным был. Выбрал Санни, на которого было много гонева и упомянул двух овощей - мол как их читать, вах вах, с намеком, мол можно будет слить.

Визард - маф. Потому что овощную первый день, когда не знал роли. Пришел, получил истерику от Энзо и далее даже будучи с девушкой заходил сюда писать чушь. Потом синхронный и смешной список с ензо. И теперь эта истерика... К чему?(

Последний маф. Метос/Аргус/Паркер. В порядке убывания. Почему Метос - самый серый, самый незаметный, самый ок на Дона. Его хрен отличишь за разные роли. Но все же он другой. И главный мой довод - я уходил на тренировку, когда вудсон наркошил, что проверил метоса или проверит. И его убили. Вполне реакция в духе Ензр(да простит он меня за частое упоминание).
Аргус - потому что упорот. Скажу точнее. Вы его хвалили как мудрого и точного игрока. Что я вижу. Он приходит, что-то вбрасывает, идет читать день. Потом отписывается, что продолжает читать и ДЕЛАЕТ ЗАМЕТКИ. То есть, есть как минимум два интересных момента для него. Проходит тунва хуча времени и он уже в следующем дне... Пишет про следующий же день. Забыв про все заметки. И пишет чушь. На меня, ензо, джунши, Санни и Экса. Про наши комменты убийства. Но никого на этом фоне не подозревает. Тем более, двое из этих людей - его подельники, их низя обвинять. Экса защищают. Санни сам зальет флудом всех. И тут я вылазию с яростным ответом. Вот его и надо. И тут Аргус совсем забывает про свои обещанные заметки по первому дню, хотя обещал что со второго дня только начнет, а по первому все будет следом, но нет. Он сл своей единственной теорией начинает колупать в ответку меня, при том без видимых причин. Долгий спор ради спора. Потом строит несколько теорий и потом... Забывает про меня. То я маф по пачке теорий, то он забыл меня) и в итоге за все дни выдал только одну тугую и неуверенную теорию, от которой отказался.
Паркер - как вариант. Он может быть мафом, но я слабо верю. И его есть смысл рассматривать только в конце. А тогда и проще будет. Так что забудем

Написал таки минуя глюки и вылеты. Очень жаль, что не могу давать ссылки и норм не могу дочитать третий день. Но думаю вы меня поняли) пока ставлю на Джуна, Визарда, Метоса и немного Аргуса. Слушаем, че они отвечают и завтра к середине дня может ворвусь с компа.

Паркер 21.04.2014 21:50

В общем тут по-моему всё и так ясно
Санни - маф на 90%, по-моему тут уже не должны быть нкиаких сомнений, странно только что его так до сих пор не повесили и позволили ему дожить до 4 дня.
Джунши - маф на 80%, вместе с Санни синхронно голосовал против меня, когда они спасали своего Энзу. и вчера же точно так Санни спасал Джунши, когда появилась возможность убить Ветрову.

Даже, я , хоть и слежу за партией в полглаза и то вижу тут не просто ниточку связывающую этих двух игроков, а целый канат.

Раз Вудсон был комом, надо обратить внимание на его посты. Вчера он голосовал против Метоса. Вполне возможно что тот проверенный маф. В таком случае, понятно почему Санни тут же побежал голосовать против своего своего, без дока и кома, мафы могут и своим пожертвовать.
Если Метос таки не маф, то стремление Санни убить чижа опять-таки понятно.
Есть ещё овощ Визард, которого почему-то не убивает ведущий, и который странно реагирует. Непонятный для меня Ар-гус и Экс который до сих пор не может объяснит что за липовый док у него был.
Если Метос не проверенный маф, то казнить вначале лучше Санни и Джунши. Я практически в них уверен.

Aferus 21.04.2014 21:53

Так Ветрова вскрывалась? Офигеть. Экс, сыпь голову пеплом.

Паркер 21.04.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784727)
Паркер, ты играть нормально собираешься вообще?

В данный момент пытаюсь начать это делать.
Но времени на игру мало. Завтра опять раньше 7 вечера в теме не ждите, учитывая что я пропускаю весь день, я просто не успеваю читать новые дни, поэтому половина информации от меня ускользает.
Но я и так делаю что могу.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784727)
Подумай. Еще раз подумай. Это была попытка сделать так, чтобы Ветрова признала, что не является доктором.

Ну это как-то странно, как мне кажется.
Ты думал что маф будет так рисковать и идти к тебе?
Почему раньше не мог поговорить с ней, возможно был бы шанс спасти с казни.
Или хотя бы написал вчера это в теме дня, когда я тебя спрашивал.
Я лично вообще запутался, и не знал за кого голосовать из-за ваших закулисных интриг.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784733)
Экс, у Паркера прекрасный пост. Главное, пусть не останавливается.

Обиделся что ли?
Ну признай, что ты за мафа совсем бездарно играешь, и абсолютно тупо палишься в этой партии каждым своим действием)
Только без обид.

Exlay 21.04.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784746)
Офигеть. Экс, сыпь голову пеплом.

При чем тут вообще я? Ветрова в начале написала, что является мафией и хочет узнать комиссара. И что считает меня мирным. Затем начали где-то в шутку, где-то нет общаться. Она что-то написала про сожаления о ее казни, в ответ на что получила "скажи еще, что доктором являешься". "Да, я доктор." Лечения - в первый день Паркер, которого она считал мафом, проголосовала и собиралась казнить. Во второй день себя, хотя, очевидно, никто бы ее бить не стал. Потом куча странностей и лишь под конец, когда другой доктор так и не пришел, начал просить всех менять. Вудсон должен был сменить последним, чтобы не спалиться. Метос отказался, как и Санни. В итоге она улетает. Все.

SunnyBоy 21.04.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1784750)
Обиделся что ли?
Ну признай, что ты за мафа совсем бездарно играешь, и абсолютно тупо палишься в этой партии каждым своим действием)
Только без обид.

Какие обиды, Паркер. Я и за мирного играю очень плохо.

Это открытие сделано уже давно, и им меня не удивить. Что думаешь о Визарде, Аргусе и Метосе. Могут они быть мафами, вместе со мной и Джунши? *сарказм*
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784753)
Метос отказался, как и Санни.

Не знаю, чем руководствовался Метос, а я бы ее еще раз казнил.

Aferus 21.04.2014 22:08

Ну так можно было это шустрей провернуть. А еще лучше сделать то, о чем я просил еще в начале дня. Кароч проехали. Это сейчас делу не поможет.

Кастую в тред Джунши и Метоса с тройками мафами и отдельно с пояснением - кто и почему совершал такие убийства. Например, почему сегодня именно вудса убили. Не отвечайте никто кроме них. А они пущай по каждой жертве пройдутся.

От Визарда хотел бы услышать его железные доводы почему я, Санни, Джунши, Метос и вроде даже Экс - мафы. Обещал же.

Ну и Аргус. Хочется продолжение его теории по мне или пояснение, почему ее отбросил. Хочется увидеть те самые заметки по первому дню. Хочется целую тройку мафов.

Вот. Ребят, можете агриться на мою наглость и требования, но это необходимо. Вы главные подозреваемые, вам нужно вытягиваться. Особенно, если вы мирные. Тем более, вопросы я вполне четкие задал.

Wizard 21.04.2014 22:10

Так, я прошу прощения за подобный срыв. Это просто полный провал. Особенно, учитывая то, что в одной из предыдущих партий подобная ситуация уже была.

Блин, просто эмоции накрывают, когда не первый раз на твоих глазах расправляются с Ветровой - доком.

Прошу прощения за подобное поведение. Я уже почти успокоился.

Паркер 21.04.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784758)
Какие обиды, Паркер. Я и за мирного играю очень плохо.

Ну мне всё-таки приятней думать, что ты в этой партии не очень здорово играющий маф, чем совсем уж отвратительно играющий мирный.
Не поверю, что будь ты мирным ты бы такие фейлы допускал.

Цитата:

Что думаешь о Визарде, Аргусе и Метосе.

Предлагаешь угадать, кто ваш третий напарник? )
Визард для меня - овощ, я вообще его постов не помню, кроме эпчиной истерики чуть выше, я был уверен что его Болдуин убьёт.
С Ар-гусом я играл лишь одну игру до этого, там он был тише. но мне сложно судить о нём.
Метос для меня такой же овощ как Визард почти не помню его постов. Вполне допускаю что может быть мафом.
В общем если твой напарник есть в этой тройке, то мой расклад 33%-33%-33%.

Exlay 21.04.2014 22:12

Цитата:

Не знаю, чем руководствовался Метос, а я бы ее еще раз казнил.

Да Ветрова очень странно для доктора играла, тут и не поспоришь. Зачем доктору (!), которого могут казнить, приходить к человеку, которому вроде как доверяешь и писать, что мафия, хочу узнать комиссара и т.д. При чем выглядело это так, будто послал ее Энзо, чтобы получить какую-нибудь информацию. Еще более странно выглядело то, что она сказала про доктора, когда перед этим на это намекнул я, выглядело, будто последняя попытка мафии спастись. Куча странностей, логических ошибок и так далее, Ветрова это и сама признала. Что тут сделаешь.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784767)
Кароч проехали. Это сейчас делу не поможет.

Ну, я выговорился наконец по этой ситуации. А мафией считаю Паркера, Визарда и Джунши таки, но и аргус и метосом тоже непонятные.
Нужно будет снова все перечитывать, похоже. Они и играть еще не планируют, видимо.

Aferus 21.04.2014 22:13

Паркер, Санни вряд ли маф. Он просто рачит. Ищи к Джуну +2.

Exlay 21.04.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1784772)
Так, я прошу прощения за подобный срыв. Это просто полный провал. Особенно, учитывая то, что в одной из предыдущих партий подобная ситуация уже была.

Блин, просто эмоции накрывают, когда не первый раз на твоих глазах расправляются с Ветровой - доком.

Прошу прощения за подобное поведение. Я уже почти успокоился.

Кто-нибудь вообще поверил в искренность написанного? Похоже больше на цирк. =_=

SunnyBоy 21.04.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1784773)
Не поверю, что будь ты мирным ты бы такие фейлы допускал.

Какие фейлы не мог допустить мирный я? Назови их, плз. *сарказма нет*

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1784773)
В общем если твой напарник есть в этой тройке, то мой расклад 33%-33%-33%.

Спасибо за помощь :glare:

Aferus 21.04.2014 22:18

Сегодня самый профит Джунши сливать.

Паркер с каждом постом все более мафит. Говорит что Санни маф из-за плохой игры - а сам такие же донные демагогии разводит. Санни у него маф потому что фейлит, Джунши за какую-то хрень из голосовалки(на него можно куда больше набрать, но надо же было своего пихнуть) и самый сок - на роль третьего мафа он не поставил никого. Равные шансы по совершенно разным игрокам.

Aferus 21.04.2014 22:21

Надо ждать пока Метос, джун, Виз и Аргус ответят на мои вопросы а там уж думать.

Паркер, напиши плиз с аргументами свои подозрения, а свои 33 процента себе в задницу засунь, окда? И тоже расскажи свою теорию почему были такие странные убийства.

Exlay 21.04.2014 22:22

Я за любого из Паркера - Джунши - Визарда.
Аргус все же похож на мирного. А метос, я очень эмоционально сорвался на него и сказал, что комиссар, чтобы сменил. Раз убили Вудсона, может и таки дело в том, что тот не с ними. Либо в том, что не поверили, кто бы знал.

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.