![]() |
Вот это эпик.
Санни спасает Энзо, Санни казнит Ветрову, и все Санни мирный. По-моему тут только слепой не заметит, что он не мирный. Экс так и не объяснил, что за доктор к нему наведывался? Пост Визарда - это пушка. |
Паркер, ты играть нормально собираешься вообще?
Цитата:
|
Экс, у Паркера прекрасный пост. Главное, пусть не останавливается.
Паркер, еще. |
Цитата:
|
Господи, вудсон был комом. Офигеть. Я не увидел. Все проясняется. Сегодня сраный решающий день.
Мда. Я в шоке. С телефона только с третьего раза в шапку вчитался. Чтобы выиграть, надо победно каждый день казнить по мафу. Я ведь говорил, что кому вчера надо было вскрываться и доктора вытягивать на себя. Нет блин, давайте играть честно. А это нечестно? Грамотные вскрытия - основа игры ролевиком. Матом ругаться хочется. В общем, если отбросить паранойю. Допустим. Я, Экс и Санни - мирные. Паркер пускай тоже, или в любом случае в конец очереди. Первый маф, имхо - Джунши. Его глупые провокации, оправдания на ходу, кандидаты на казнь с потолка. А сейчас? Аккуратно прдбирает тех, кого можно сегодня слить. Меня и Экса не трогает, хотя я у него мафом почти точным был. Выбрал Санни, на которого было много гонева и упомянул двух овощей - мол как их читать, вах вах, с намеком, мол можно будет слить. Визард - маф. Потому что овощную первый день, когда не знал роли. Пришел, получил истерику от Энзо и далее даже будучи с девушкой заходил сюда писать чушь. Потом синхронный и смешной список с ензо. И теперь эта истерика... К чему?( Последний маф. Метос/Аргус/Паркер. В порядке убывания. Почему Метос - самый серый, самый незаметный, самый ок на Дона. Его хрен отличишь за разные роли. Но все же он другой. И главный мой довод - я уходил на тренировку, когда вудсон наркошил, что проверил метоса или проверит. И его убили. Вполне реакция в духе Ензр(да простит он меня за частое упоминание). Аргус - потому что упорот. Скажу точнее. Вы его хвалили как мудрого и точного игрока. Что я вижу. Он приходит, что-то вбрасывает, идет читать день. Потом отписывается, что продолжает читать и ДЕЛАЕТ ЗАМЕТКИ. То есть, есть как минимум два интересных момента для него. Проходит тунва хуча времени и он уже в следующем дне... Пишет про следующий же день. Забыв про все заметки. И пишет чушь. На меня, ензо, джунши, Санни и Экса. Про наши комменты убийства. Но никого на этом фоне не подозревает. Тем более, двое из этих людей - его подельники, их низя обвинять. Экса защищают. Санни сам зальет флудом всех. И тут я вылазию с яростным ответом. Вот его и надо. И тут Аргус совсем забывает про свои обещанные заметки по первому дню, хотя обещал что со второго дня только начнет, а по первому все будет следом, но нет. Он сл своей единственной теорией начинает колупать в ответку меня, при том без видимых причин. Долгий спор ради спора. Потом строит несколько теорий и потом... Забывает про меня. То я маф по пачке теорий, то он забыл меня) и в итоге за все дни выдал только одну тугую и неуверенную теорию, от которой отказался. Паркер - как вариант. Он может быть мафом, но я слабо верю. И его есть смысл рассматривать только в конце. А тогда и проще будет. Так что забудем Написал таки минуя глюки и вылеты. Очень жаль, что не могу давать ссылки и норм не могу дочитать третий день. Но думаю вы меня поняли) пока ставлю на Джуна, Визарда, Метоса и немного Аргуса. Слушаем, че они отвечают и завтра к середине дня может ворвусь с компа. |
В общем тут по-моему всё и так ясно
Санни - маф на 90%, по-моему тут уже не должны быть нкиаких сомнений, странно только что его так до сих пор не повесили и позволили ему дожить до 4 дня. Джунши - маф на 80%, вместе с Санни синхронно голосовал против меня, когда они спасали своего Энзу. и вчера же точно так Санни спасал Джунши, когда появилась возможность убить Ветрову. Даже, я , хоть и слежу за партией в полглаза и то вижу тут не просто ниточку связывающую этих двух игроков, а целый канат. Раз Вудсон был комом, надо обратить внимание на его посты. Вчера он голосовал против Метоса. Вполне возможно что тот проверенный маф. В таком случае, понятно почему Санни тут же побежал голосовать против своего своего, без дока и кома, мафы могут и своим пожертвовать. Если Метос таки не маф, то стремление Санни убить чижа опять-таки понятно. Есть ещё овощ Визард, которого почему-то не убивает ведущий, и который странно реагирует. Непонятный для меня Ар-гус и Экс который до сих пор не может объяснит что за липовый док у него был. Если Метос не проверенный маф, то казнить вначале лучше Санни и Джунши. Я практически в них уверен. |
Так Ветрова вскрывалась? Офигеть. Экс, сыпь голову пеплом.
|
Цитата:
Но времени на игру мало. Завтра опять раньше 7 вечера в теме не ждите, учитывая что я пропускаю весь день, я просто не успеваю читать новые дни, поэтому половина информации от меня ускользает. Но я и так делаю что могу. Цитата:
Ты думал что маф будет так рисковать и идти к тебе? Почему раньше не мог поговорить с ней, возможно был бы шанс спасти с казни. Или хотя бы написал вчера это в теме дня, когда я тебя спрашивал. Я лично вообще запутался, и не знал за кого голосовать из-за ваших закулисных интриг. Цитата:
Ну признай, что ты за мафа совсем бездарно играешь, и абсолютно тупо палишься в этой партии каждым своим действием) Только без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
Это открытие сделано уже давно, и им меня не удивить. Что думаешь о Визарде, Аргусе и Метосе. Могут они быть мафами, вместе со мной и Джунши? *сарказм* Цитата:
|
Ну так можно было это шустрей провернуть. А еще лучше сделать то, о чем я просил еще в начале дня. Кароч проехали. Это сейчас делу не поможет.
Кастую в тред Джунши и Метоса с тройками мафами и отдельно с пояснением - кто и почему совершал такие убийства. Например, почему сегодня именно вудса убили. Не отвечайте никто кроме них. А они пущай по каждой жертве пройдутся. От Визарда хотел бы услышать его железные доводы почему я, Санни, Джунши, Метос и вроде даже Экс - мафы. Обещал же. Ну и Аргус. Хочется продолжение его теории по мне или пояснение, почему ее отбросил. Хочется увидеть те самые заметки по первому дню. Хочется целую тройку мафов. Вот. Ребят, можете агриться на мою наглость и требования, но это необходимо. Вы главные подозреваемые, вам нужно вытягиваться. Особенно, если вы мирные. Тем более, вопросы я вполне четкие задал. |
Так, я прошу прощения за подобный срыв. Это просто полный провал. Особенно, учитывая то, что в одной из предыдущих партий подобная ситуация уже была.
Блин, просто эмоции накрывают, когда не первый раз на твоих глазах расправляются с Ветровой - доком. Прошу прощения за подобное поведение. Я уже почти успокоился. |
Цитата:
Не поверю, что будь ты мирным ты бы такие фейлы допускал. Цитата:
Визард для меня - овощ, я вообще его постов не помню, кроме эпчиной истерики чуть выше, я был уверен что его Болдуин убьёт. С Ар-гусом я играл лишь одну игру до этого, там он был тише. но мне сложно судить о нём. Метос для меня такой же овощ как Визард почти не помню его постов. Вполне допускаю что может быть мафом. В общем если твой напарник есть в этой тройке, то мой расклад 33%-33%-33%. |
Цитата:
Цитата:
Нужно будет снова все перечитывать, похоже. Они и играть еще не планируют, видимо. |
Паркер, Санни вряд ли маф. Он просто рачит. Ищи к Джуну +2.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня самый профит Джунши сливать.
Паркер с каждом постом все более мафит. Говорит что Санни маф из-за плохой игры - а сам такие же донные демагогии разводит. Санни у него маф потому что фейлит, Джунши за какую-то хрень из голосовалки(на него можно куда больше набрать, но надо же было своего пихнуть) и самый сок - на роль третьего мафа он не поставил никого. Равные шансы по совершенно разным игрокам. |
Надо ждать пока Метос, джун, Виз и Аргус ответят на мои вопросы а там уж думать.
Паркер, напиши плиз с аргументами свои подозрения, а свои 33 процента себе в задницу засунь, окда? И тоже расскажи свою теорию почему были такие странные убийства. |
Я за любого из Паркера - Джунши - Визарда.
Аргус все же похож на мирного. А метос, я очень эмоционально сорвался на него и сказал, что комиссар, чтобы сменил. Раз убили Вудсона, может и таки дело в том, что тот не с ними. Либо в том, что не поверили, кто бы знал. |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |