Reistlin |
21.04.2014 14:06 |
Цитата:
Сообщение от Anger Builder
(Сообщение 1784202)
Есть один рассказ типа НФ в котором идёт объяснительный пересказ мироустройства - экспозиция. На событии-толчке он заканчивается. Можно ли такие наброски считать полноценным рассказом и поставить его на первую строчку хит-парада в графе НФ? :)
|
Я даже знаю о каком рассказе вы говорите:smile:. Почему нет. Это ваш топ и ваш выбор.
Цитата:
Сообщение от e_allard
(Сообщение 1784204)
Ну кто-то будет проверять, правильно внесен рассказ в номинацию или нет? Обосновать-то можно, что угодно, думаю.
|
Я например:vile:. Так что думаем над обоснованием.
Цитата:
Сообщение от Иллария
(Сообщение 1784199)
Ладно, допустим, я возьму три рассказа и убедительно расставлю их по всем 18 позициям. Зачем в топе 18 позиций делать? Традиция, сэр?! Чтоб вы удавились над своим топом?
|
Не, ну сделать ты это можешь, но топ из трёх рассказов по 18 номинациям я не приму.
Цитата:
Сообщение от ombre
(Сообщение 1784213)
lolbabe, простите, можно уточнить? Я поняла так, что можно один рассказ поставить сразу в три номинации, стоит только обосновать. А что, можно его поставить несколько раз в одной и той же номинации?
|
Рассказ может фигурировать в нескольких номинациях, но повторяться в одной не может.
Цитата:
Сообщение от Демьян
(Сообщение 1784208)
Ребята, есть правила игры, по ним и играем. Не хотите играть - не играйте.
|
Вот тут я с Демьяном полностью согласен. Почему эти вопросы звучат тогда, когда всё уже идёт? Я бы понял такие вопросы от новичка, но от Илларии... Когда оглашалась тема, такие вопросы не звучали. Креатив всегда проходил по таким правилам. И постоянные участники о них знают. Начав участвовать, вы признали правила. Значит либо участвуем по ним, либо нет.
Светлана, именно так.
E_allard, отбор в журналы ведется параллельно. Он не зависит напрямую от результатов (кроме ФанСити).
|