SunnyBоy |
19.04.2014 22:00 |
Цитата:
Сообщение от Aferus
(Сообщение 1782846)
Ворвалась Лола, нагнала на Экса, ей напомнили ее же правило, что мол тыж против казней активов, на что она сразу - ну да, казнить не предлагаю, казнить я хочу Метоса и еще кого-то там, а Экс просто ОСНОВНОЙ подозреваемый. Логично. Понятно.
|
не знаю, где ты там врыв Лолы разглядел. Я видел размышления на тему. И обычный для мирной лолы уход на попятный. Нет, не надо казнить Экса, хоть он и странный сейчас, он таки хороший игрок.
Сам так думаю, как она. Похожим образом. Тот, кто хотел увидеть в словах Лолы СКРЫТЫЙ смысл, конечно, мог его найти. Я не хотел.
Цитата:
Сообщение от Aferus
(Сообщение 1782846)
Слушай, Санни. Ответь мне на такой вопрос. Ооткуда ты сейчас так быстро привел практически дословные цитаты постов Лолы? Наводит на мысль, что ты только что перечитывал денек выбирая жертву, и к одной персоне был особый интерес :)
|
Э? И что я должен ответить? Я читал день трижды, пытаясь таки определиться с кандидатом на казнь. Не вижу особого достижения, если сейчас передал суть постов Лолы одной фразой. Я их пытался понять, а не достроить до удобной лично мне теории. Это нормально.
Цитата:
Сообщение от Aferus
(Сообщение 1782849)
Почему тогда так вцепился в Экса?
|
Узбагойся. Я не форшу Экса, а осаждаю. Ну, по крайней мере мне так кажется. Со стороны, канэшн, виднее.
|