![]() |
не понял. можешь поподробнее?
|
В свойствах ярлыка выставляешь совместимость с Windows 98, что непонятного?
|
ПОд ХР можно и не делать это в свойтвах ярлыка. игра так замечательно идет и без таких настроек.
|
попробовал. не помогло. что еще можно сделать?
|
Если играешь не в пиратку, то придеться лазить в настройках.
|
играл в пиратскую игрушку "Осень Макса Пейна"... давно это было...
хорошая игрушка.душевная... |
у меня есть лецензия двух Мак Спейнов. Игрушки душевные немного и мрачные. еще затягивают очень сильно.
|
у меня все 2 части лицензионные, причем 2 в двд - боксе. поэтому причина незапускающейся 1 части не в глюках
|
Обажаю Макса Пейна как я играла в первую часть. была просто влюблена в его голос, в его ухмылку, да в саму игру. Прошла ее от и до. Чуть не плакала.
Вторая часть у меня как то на сторм компе не пошла да и Сэма Лейка там уже небыло. Сменить фейс Максу Пейну это идиотсво. Я растроилась. |
"Clear as vodka"
Цитата:
Макс, пожалуй одна из немногих игр, которые я с огромным удовольствием прошёл раз пять (нормальный уровень сложности, на время, Hitman, Project-X, Kung-Fu 3.0). Что де касается озвучки, то когда актёры играют с душой, то переиграть оригинал невозможно. В Максе всё произошло именно так. Нет, русский перевод сделан отлично (голоса подобраны превосходно), однако, в чём есть недостаток - потеряны некоторые шутки и колкие фразы. А по количеству запоминающихся фраз Max Payne уступает, пожалуй лишь JA2))) :Laughter: "Have no fear, Vlad is here!" |
народ! так поможет мне кто-нибудь?
|
покупай игры не в DVD коробках, тогда не чего глючить не будет.
|
ты вообще мои посты читаешь? у меня ВТОРАЯ часть в двд боксе идет нормально, а ПЕРВАЯ в джевел упаковке и не запускается
|
Venom - у тебя наверн Windows XP - первый макс вышел до XP и с ним не дружит(это на коробке написано) я только потому себе поставил вторую ОС - windows2000, чтобы в макса играть - другого выхода нет:Tears:
|
У меня первая под ХП запускалась нормально.
|
У меня есть первая в джевеле.Лицензия.На ХРюше отлично пашет
|
Так что Вуном, с игрой все нормальнои все пашет. переустанавливал Драйвера по видеокарту?
|
че ник сковеркал так? не вуном а веном. а дрова переустанавливал
|
Люди из Remedy - святые люди. Я навсегда запомню первый макс пэйн.
|
ДА! Классный экшн, очень понравилось. Особенно 1ая часть. Там побольше экшена и а атмосфера просто убится об стол. А вы посмотрите какая же атмосфера во 2ой части когда Макс засыпает и во сне бегает. ШЕДЕВР!!!
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |