Малюта Аватар |
02.05.2014 16:30 |
Цитата:
Сообщение от Александр Никоноров
(Сообщение 1791410)
Так я и думал, что не читали. Иначе бы поняли, почему дежавю.
|
Разочарую. По крайней мере очень давно, но читал. Название помню. Вот ознакомился с кратким содержанием. Я так понял вы меня уважаемый не то что в плагиате обвиняете, а намекаете на схожесть наших с Чарли умственных способностей? Сравниваете его описания "до" и "после" с моими писательскими потугами. Тонко. Но это всё же оскорбление, каким бы изысканным оно не было.
Цитата:
Я бы потратил пару дней, разбирая на винтики каждое ваше предложение и ошибку. Каждое кривоватое и кособокое предложение. Фактически, мне пришлось бы переписать заново ваш рассказ.
|
Зачем такие жертвы. Не нужно, вас ждет ещё масса винтиков. При всей кособокости моего текста я знаю что у него есть одно очень важное достоинство. Его тупо интересно читать (если конечно пришлось по вкусу). Моя безграмотность мне конечно чести не делает, но по крайней мере за набором слов я думаю читатель сможет разглядеть нечто большее чем винтики, быть может шпунтики. Вам я думаю такая опция недоступна, по крайней мере по первым двум абзацам вашего рассказа приходишь к подобному выводу.
Господь вас упаси тянуть свои техничные руки к моему творческому выбросу, тем более его переписывать. Пусть "оно" убого и даунично, зато не прячется за стерильностью винтиков. Я надеюсь вы меня услышали.
|