Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Rune (Руна) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1645)

Thor 04.10.2007 11:15

Руна более аркадная штоль. Никаких комб и суперударов. Да и расчленёнка какая-то вялая, сюжет тож простенький.
В Блейде сюжет тоже никакой, но там одна боевая система только чего стоит, и повреждения отображаюца оч. реалистично.
Хотя Руна мне тож понравилась, раза 3 проходил. Она хороша просто поганять, попрыгать, саблей помахать. А в Блейде каждая стычка рельно заставляет напрячся.

LokI 04.10.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 193363)
Руна более аркадная штоль. Никаких комб и суперударов. Да и расчленёнка какая-то вялая, сюжет тож простенький.
В Блейде сюжет тоже никакой, но там одна боевая система только чего стоит, и повреждения отображаюца оч. реалистично.
Хотя Руна мне тож понравилась, раза 3 проходил. Она хороша просто поганять, попрыгать, саблей помахать. А в Блейде каждая стычка рельно заставляет напрячся.

Ага, просто офигенные стычки..ДА С таким управлением хоцца повешаться! Да и из лука без прицела стрелять невозможно...

dEmYAn 04.10.2007 22:08

К управлению в Северансе привыкаешь довольно быстро, а дальше начинается веселье. В Руне весело рубиццо, но она очень много потеряла с вырезанным жутким скандинавским матом во время драк. Его собирались делать, но не стали, а жаль

Thor 05.10.2007 07:02

Да, управление это мелочь. Главное привыкнуть к стилю самой игры. Там ведь к под каждого врага подстраиваться надо.

LokI 05.10.2007 14:40

Нифига се мелочи)) Это одна из главных состовляющих всех игр)

Но даже если закрыть на это глаза, то мне больше нравиться бегать по интересному скандинавскому миру, нежели по миру БОД...Да и концовка мне в Руне очень понравилась...

dEmYAn 05.10.2007 22:30

Ничего себе интересный скандинавский мир...Я в Хель когда бегал, чуть не уснул. Там в принципе скучно бегать почти до финала

Thor 06.10.2007 05:35

Да куправлению быстро привыкаеш.

LokI 06.10.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от dEmYAn (Сообщение 194100)
Ничего себе интересный скандинавский мир...Я в Хель когда бегал, чуть не уснул. Там в принципе скучно бегать почти до финала

Тха, а в Даркнесе весло? Я пока по лабиринту бегал (уж не помню какой это лвл) а в конце концов дошел до тупого босса, который двигался постоянно по однйо траектории, круша столы...Очень интересно...Хотяя...в Руне таже фигня))

Tenebricus 06.10.2007 19:28

Цитата:

Нифига се мелочи)) Это одна из главных состовляющих всех игр)
Ну здесь ты явно преувеличиваешь... Сейчас выходят порты с презренных консолей с таким убогим управлением, что не перестаешь удивляться. А в Блейде управление было вполне неплохим. Сложное - да, но со своими непосредственными задачами оно справлялось блестяще. Кроме того, систему боя в Руне и Блейде вообще не сравнить: там, где хватает WASD+LMB, не нужно отплясывать чечетку пальцами. А в Блейде закликивание вообще не работает. Так что здесь Блейд делает Руну, практически не напрягаясь.

dEmYAn 06.10.2007 20:34

Да, боевка в Северансе однозначно лучше. Но Руна тож не на последнем месте среди слэшеров того времени. Еще Enclave был, а тупее боевки, чем там, нааверное, вообще не придумать. В Руне хотя бы весело всех рубать на запчасти, и использовать Rune Powers.

Tenebricus 06.10.2007 22:42

Цитата:

Еще Enclave был, а тупее боевки, чем там, нааверное, вообще не придумать.
Точно! :Laughter: Но в Анклаве были очень грамотные и красивые уровни, так что тупо рубиться все равно было интересно!

dEmYAn 06.10.2007 22:47

Дааа, вот чего Руна точно лишена, так это красивых и продуманных уровней...Почти одноцветные угловатые пейзажи, изредка окрашивающиеся КРАСНЫМ...Зато в Руне есть кровь, а в Enclave нету, а жаль...

Tenebricus 06.10.2007 23:15

Зато если в Анклав играть вором, то игра из слешера превращается в махровый TPS!

dEmYAn 06.10.2007 23:33

А друидом? Max Payne отдыхает)

Venefica 07.10.2007 00:46

Игра супер!!! Только до конце ее так и не прошла терпния не хватило, в лабиринтах какихто застряла (забыла название уже).
Графика, музыка, сюжет, все на высшем уровне!! Меня такие игры редко заводят а в эту долго играла.
Вообщем мне понравилось.

Кстате, чем там закончилось, не скажете? В двух словах хотя бы.

LokI 07.10.2007 18:54

Ну уровни конечно в большинстве своем однотипны, но некоторые мне понравились, например подводный мир и замок Одина...

dEmYAn 07.10.2007 22:54

Все равно ужасная Хель жутко бесит. Я бы понял, если бы это был последний уровень, но в самом начале такая жесть - это неприятно((((

Thor 08.10.2007 10:45

В Анклаве у единственной, из этих 3-х игр, был нормальный сюжет, две компании, с десяток героев, и офигенная графика(для своего времени).
А процесс шинковки почти не отличается от руны, бегай и руби, руби и бегай.
И кровь там по моему есть, правда не много.

Burut 30.11.2007 11:19

Цитата:

Сообщение от Helloween (Сообщение 89538)
в своё время не купил, теперь слушаю отзовы и кусаю локти )) ,мож по торинтам скачаю ))

так то она до сих пор продается :hi:

Я вот так ее и не прошел до конца...не помню где остановился...Скажите. чем игра то хоть окончилась?! и сюжет напомните малость?
А игра классная...на прохождение ее мало помню, зато сколько эмоций было от Локалькой рубки!
ммм...класс класс класс))) Кидание мечей и топоров - класс!
ОСобенно шедеврально выглядели головы отрубленные у противника :)))

LokI 30.11.2007 19:46

Скрытый текст - чем закончилось:
Всё закончилось хорошо)

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.