![]() |
Jester, в пень двойки мафов, давай мафы не будут знать друг друга, а у мирных будут только мирные. Настоящая паранойя будет.
И все игроки должны игнорировать призванных активов, дабы активы хоть раз дожили до конца игры :D |
А теперь я не понял, если голос дона за два, то получается, что одна двойка мафов, куда он входит, главнее другой?..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если, когда закончится набор, будет дана возможность участникам выбрать количество мафии в связи с записавшимися, то тоже ок. |
Цитата:
Цитата:
|
Jester,
Цитата:
|
Jester, сделай баннер, может быть получится привлечь кого-то таким образом.
Цитата:
Цитата:
|
Exlay,
Ну так и двойки как-то не ок. Пусть тогда обычная мафоконфа будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант, можно создать архив и поместить в шапку в теме набора, где будет указан дон, его приемник в случае смерти и т.д. Ход пропускают только после гибели первого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дон будет один, его смерть - пропуск хода. В первый день тот, кто выше в спике, потом, кто следующий и так по кругу. если дона убьют, то уже не будет двух голосов у кого-то. Смена дона идет не ночью а в середине дня.
Гаф, я хотел, чтобы мафы были по двое, защищали друг друга |
Пять записавшихся и ни одного человека, играющего лишь на мирфе. Печально, получается, лучше всё же все партии тогда перенести на манию, похоже.
|
Исключительно из сентиментальных соображений.
SunnyBoyRofl Упрощайте правила. Старая гвардия, понятно, придет, но хочется видеть больше новичков в деле. Апд. Работаю ща по 12 часов, так что лучше убейте сразу. День в первый. |
Сложности какие... это хорошо сработает, ИМХО, если народу будет много. Что по местным реалиям скорее
Про собственное участие пока точно сказать не могу, возьму паузу до вечера - подумать, оценить временнЫе ресурсы. |
Junshi-
Ну, как бы мне не понятен замут с правилами. Упрощать надо. Эти двойки мафов не серьезно. |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |