![]() |
Цитата:
1Ты и лапочка 2Клирик и Аланор 3Кайа и Галлеан 4 Хеллоуин и Каельдана Да сложновато как то, но ведь есть куча пользователей из наших(самых флудовых) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по каким критериям отбираются кандидаты? ;))
|
да, вот мне тоже интересно:)))
|
Сообственно как пары создаются? Хтелось бы и мне узнать, а то....:angel2: Или я не бываю в каких то темах, где фигурируют эти пары?
|
Лично я предлагаю создать независимое жюри которое выберет пары.
По моему пары должны состоять в обоюбном согласии, учавствовать. |
А в смысле ПАРЫ? у нас на форуме есть пары?(просто я может не в курсе:)) или вы как раз хотите их создать?
|
проще создать опрос отдельно про королев и королей. чтобы не парно выбирать и уже из победителей создать пару )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда получится, не королевская пара, а просто самый популярный участник и участница.
|
Нет, сообственно таки пар уже сформеровавшихся у нас на форуме нету...У нас колектив сплоченый)) Так что выбирать всё таки придется...
|
Цитата:
но если есть уже сформировавшиеся пары, то за них как за пару голосовать можно, в принципе.... Только надо, чтобы организаторы всё продумали хорошенько... |
Надо просто принять заявки от участников. Такие то и такие то пара и хотят участвовать в этом мероприятии.
Потом придумать голосовалку, а перед этим какие-нибудь конкурсы, чтобы определить какая пара лучше. Не выбирать же просто за красивые глазки, за то кого чаще на форуме видно. |
Цитата:
Главное, кто хочет участвовать - пишите организаторам (Ниферьчик, ты тут заправляешь балом?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фолко с твоей идеей нельзя не согласится. Предлагаю выдрать жюри, которое будет выберать пары |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |