![]() |
Цитата:
Цитата:
|
не знаю, мне фильм понравился, смотрела не один раз, но книгу не читала - это мой позор, исправлюсь:((
Я считаю, что фильм снят НА УРОВНЕ. И очень понравилось, как играет девчонка!!!!! слова Toratona: Фильм посмотрел, думая, что вот сейчас Спилберг и развернется во всю молодецкую мощь. Вопрос: а что, не достаточно развернулся? чего не хватает? |
Фильм не понравился(наверное потому,что читал книгу),один раз посмотрел и забыл навсегда.
|
Цитата:
Но брат вот фильмом доволен остался (книгу он читал). |
А мне фильм не понравился. Хотя снят он прекрасно. Книгу я не читала,но,думаю,она мне тоже не понравится.:Suspicious:
|
Цитата:
А тут! Герой Тома Круза должен пальцем ткнуть в ворону, сидящую на машине пришельцев, чтобы военные, наконец, поняли, что силового поля нет и можно попрактиковаться в стрельбе. ) Весь фильм едут едут и никак доехать не могут. А, что творится в мире как будто никому и не интересно. Мне интересно. ) И концовка, конечно, бесподобная. В любом другом фильме надо голову напрягать для того, чтобы замутить фийерическое окончание, а тут капля росы на ветке и все в нокауте. (Спилберг, естественно не виновать, но я бы на его месте подумал бы над продолжением - Война миров 2:Вакцина против гриппа - смерть человечества:smeh: ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне в фильме девочка понравилась, с такими данными ей надо в оперные певцы идти ))
|
Цитата:
|
Кстати, да. От оспы не делают уже.
|
Про прививки в другой теме спорьте :)
|
Цитата:
|
Добровольно-принудительно пересмотрела недавно
Спецэффекты более-менее на высоте, но мне весь фильм хотелось всунуть кляп в рот девочке, и хорошенько так скотча намотать... |
Eliana, очень рад, что кто-то поддержал тему!!! Но сам смотрел в очень плохом качестве и книгу не читал! Так что скажите стоит ли читать или смотреть Уэлса или Спилберга?
|
Цитата:
|
Хех...помню, что фильм слабоват и незнаю чего МФ его так неплохо оценила, вроде баллов 8-9 ему точно дали, но повторяю - книгу не читал, так что не знаю как по достинству оценивать!!!!!
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |