![]() |
А прогрессив вообще такая музыка, что если ей увлечься очень затянет и надолго. Она, если так можно выразится, очень одушевлена=)
|
голосовал за
Viking, Folk, Pagan metal Death metal Progressive metal Thrash metal именно в там прорядке - так сказать по приоритетам... НО пи этом не хочу сказать, что остальное не нравиться :) Просто, при пиоске чегобы нового послушать в первую очередь обращаю внимание на эти жанры... В частности Melodic Death Metal - очень Arch Enemy люблю. и смотрю. когда появиться команда, которая сможет достигнуть тех же высот что и Майк Аммотт и Со... Пока они безусловные лидеры... |
Ныне из metal - мой любимый трэш. Потому как обычно это весело и заморачиваешся над текстами, мелодией, ритмом...:Laughter:
А вот не из металла - там много чего. |
Металл - для меня это одно из ведущих направлений в музыке... Разницы между поджанрами не делаю, так как настроение бывает разным...
Но из особо почитаемых сейчас - хэви, пауэр и трэш, причём в разном порядке... раньше активно слушала ню-металл и готик, но времена меняются...) |
Отметил всё кроме трэш и хэви-... Ну не моё! .) Особенно из перечисленного нравится викинг металл. Правда, я бы отделил его от Фолк-металла. Последний часто выходит из прогрессив-дэс... В то время, как первый (вместе со славянсой альтернативой "паган") - прямая производная блэка! .)
З.Ы.: Не знал, что дэс - металл... .) |
Простите! А может кто дать ссылку или объяснить каждое направление. А то я определённые вкусы имею, но не разбираюсь в классификации.
|
Меня вдохновляют абсолютно все субжанры. Тащусь от всего. но ближе всего мне Блэк...) а еще прогрессив.. Он меня поглощает)
|
Фолк. Обожаю фолк во всех проявлениях. Но и остальные нравятся, только по чуть-чуть.
|
Цитата:
крайне интересные и сложные мелодии, не одинаковые и однотипные...а именно, что различные... =)) еще голосовал за дес и треш)) причем, больше всего нравится техникал дес и такой же треш)) хотя, их часто отнсят и к прогу.. ну и мелодет старые добрый)) |
Heavy, однако отметил и трэш, но первый куда больше нравится.
|
Дес и практически только его (ну еще металкор, но эт несколько иное)... а еще лучше мелодик дес... и с мелодичным женским вокалом...
|
Все мы вышли из хэви и должны туда же вернуться...
|
А ГДЕ СИМФО?????????????????????????????????
А ну добавили быстро! Куда годиться, забыли самый лучший поджанр метала( |
Если исходя из опроса, то определённо хеви, люблю классику Металлику и Акцепт.
|
Стиля как такового любимого нет. Слушаю Метал вообще.
|
Трудновато определиться. Death, Gothic, Black, Heavy, Viking, Folk, да практически все разновидности металла, кроме Love metal и пожалуй Progressive.
|
Цитата:
|
А я обожаю Love Metal и группу HIM :)
|
Ну ладно, раз Sympho нету, то придется за Power голосовать(
|
а к какому жанру можно отнести позднюю метталику(some kind of monsters, st anger)
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |