![]() |
Цитата:
|
второй раз слышу это название и второй раз не в курсе, что это. В третий раз полезу гуглить. :-)
|
Ранго, класс еврей это такой баффер типа приста, а иисуса ты просто по миссии получишь
|
А что делать если у тебя не хватает целебных пирожков, а дошла ты рубки пришельцев. Может что дает нацист зомби. Если ничего не дает то и стараться убить его не стоит.
Переиграть наверное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ранго, Иксуса надо найти. Не в сердце своём, там его точно быть не может. :D
Цитата:
И как можно в такой игре не обшарить каждый закуток, да так, что эликсиры силы и зелья исцеления приходится оставлять, имея максимальный их стак? :) |
Ну накинулись сразу. По уровню я все собрала. Видимо я много пропускаю ударов. Ладно прошла я комический корабль.
Решила спуститься в канализацию. Прикольно. Если бы за каждом углом меня не жали бомжи и крысы-мутанты. Мистера Мазахиста и Иисуса раз в день можно вызывать? Иисус вообще крут. |
Дымка, да, причем с боссами нельзя, что вообще-то как раз и требовалось от них. И надо не забывать о предбоевом выведении из строя - луком ударить или вообще током шибануть
|
Цитата:
Там вообще половину - как минимум! - всех врагов можно вынести до боя. А при должной прямоте рук и всех. Вонючары рулят. Реген от кровотечения рулит. Картмэн отжигает. :D |
Ненавижу обучение в этой игре. Наверное если бы я играла на боксе то было более комфортно, а на ПК просто зверею. Застряла на обучения мистером Маршем.
|
Дымка, это только третье заклинание.
Вот четвёртое, это да, это будут ягодки. ;) Да и несложные они, если понять принцип "обучения". |
Элвенлорд Гримуар, Нагасаки выучил быстрее чем Шептуна. Моя боевая схема заключалась в убийстве всех с помощью доп. эффектов - огонь, рвота и кровотечение. Хотя урон под конец был 9к )
|
не могу пройти бой, в котором обучают биться против щитов. эльф с щитом убегает, а картман требует чтобы я его ударил. второго эльфа ударить нельзя
|
Элвенлорд Гримуар, я не могу понять жать кнопку сколько раз или удерживать. Это ж адски. У меня уже пальцы болят.
По всей видимости ад будет когда я буду биться с Алом Гором. |
Дымка, там перевод обучения кривой, кнопками надо поворачивать положение, чтобы частоту верную сделать
|
metos, на клавиатуре поворачивать? 0_0
|
Дымка, там кнопки же Ф и В вроде выводятся ими регулируется частота. Хотя если так сложно, можно и обучение на тюбике глянуть
|
Перед тем как драться с гномиками и ложится спать, могу ли я пижаму спрятать в свой сундук и надеть одежку для драки?
Что-то я не помню этих гномиков в мульте. Наверное мимо меня прошли. |
Дымка, после первой драки с гномиками можно. До этого, по-моему, был ролик.
Да были они, были! Они ещё трусы воровали и получали PROFIT. :D |
Скрытый текст - Впечатления: |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |