![]() |
С Уши у нас мир давно, он в составе.
Рейстлин тоже в ордене ассассинов. Внизу раздела перечислено, кто модерирует, причин для сомнений нет. |
А чем конкретно "Изнанка" моя не угодила? Не достаточно точно описал, что она у каждого города своя и описана одна конкретная, правильно я понял? Просто чтобы знать, куда двигаться.
И просто вопросом: можно ли превышать лимит во 30 килознаков, если не сильно? А то впервые написал большой текст для конкурса, а выложить побаиваюсь - зарежут еще и его тоже ведь (: |
Превышать лимит, к сожалению, нельзя. Но у вас все получится, не сомневайтесь.
|
Добавил "Изнанке" колорита Москвы и Изнанки по возможности, обозначив, что у каждого города Изнанка своя. Прошу перепроверить, и если что не так - указать, что исправить еще (:
|
Понимаю, всех я порядком уже достал. Но всё же...
Когда будет известен вердикт относительно моего рассказа? (http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16263) Рассказ вызвал много споров среди преноминаторов? Ниасилили? Всё очень плохо? Или наши ассасины отдыхают и наслаждаются весной в тени березок?))) |
Мне казалось, что Уши уже асилили.
|
Здравствуйте.
Рассказ "Дурак и море" был подан на конкурс Азимута, но не играл. Не прошёл преноминацию. Администраторами "Азимута" автор был обвинён в хамстве и забанен навечно, все рассказы дисклалифицированны =) Еще ДО начала голосования первого тура -в голосовании рассказа не было. p.s. та версия о которой Вы спрашивали меня по эл. почте, играла в нескольких конкурсах, но я так понимаю что к ней претензий нет поскольку это два разных рассказа. |
Город Странных Снов.
Хотел изменить фабулу, сократить философию - перестроить текст. Но получилось не то что я хотел. Посему ограничился допиской в финале. Прямую речь подправил под правила современные(улыбаюсь). Не знаю(пожимаю плечами). Что ж. Даже великий Лем в "Солярисе" так и не объяснил всё ограничившись пояснением понятным для всех - младенец Бога (кстати автор и сам был недоволен). Вспомнился Козьма Прутков - "объять необъятное". Жду вердикта или рекомендаций. |
Здравствуйте! По поводу рассказа "Зубы". Эта история не только о медиках, но и о городе в котором они жили, и который превратился в нечто большее, чем просто город, в котором просто жили медики:)) Хотя по названию я сказал бы, что рассказ о зубах, стоматологе и его пациентах. Но вам решать: нет, так нет (премодерация). Рассказ то хоть понравился?)
|
Цитата:
|
Значит не зря писал, а огрехи подправлю, если увижу, потому что не профессионал:)
|
Нужно что-то решать с "Лекарством от счастья". Ух, Ветер, лотелось бы услышать ваше мнение. Я, Лола и Лю высказались, но пока никто не отправил рассказ в непреноминированные.
|
По поводу "Замка".
Представьте себе маленький город. А теперь представьте на его месте замок. Город с крышей. Тема есть. Оригинальная тема. Пропадает один из персонажей - сюжет. Короткий и скомканный. Боялась не уложиться в 30 тысяч символов. Могу попытаться переписать этот момент. |
Но замок - всё-таки не город. И ваше "представьте" этого факта изменить никак не может.
|
Я не преноминатор, просто злобный орг, проходящий мимо, поэтому сообщение отредактировано.
Если по поводу "Лекарства от счастья" есть вопросы, то я поддерживаю предыдущее решение, хотя призываю набранную команду преноминаторов не быть слишком строгими. В частности, этого желают сами представители ФанCity. |
Мне думается, что политика преноминации рассказов на этом конкурсе должна следовать общим традициям и правилам Креатива.
На аЭлитном Креативе не было определенной темы, поэтому рассказы оценивались исключительно по общему уровню, чтобы отсечь слабые рассказы. В данном случае, есть конкретная тема конкурса, и рассказы должны преноминироваться по двум, по сути, равноправным параметрам - общему уровню и попаданию в тему. Хотелось бы подчеркнуть, что в вопросах преноминации рассказов редакция журнала полностью полагается на мнение преноминаторов Креатива. Думаю, в "добрые старые времена"... :-)) когда на конкурсе было не очень много рассказов, можно было не очень жесткую преноминацию делать. Сейчас, как мне кажется, преноминация должна быть достаточно жесткой, чтобы откровенно слабые рассказы, или не попадающие в тему, отсеивались на этом этапе. Но это - мое личное мнение, из неких "меркантильных" соображений. :lol: |
Цитата:
|
Хомяк, ты сам в этой теме говорил, чтобы преноминаторы не были слишком строгими, ссылаясь на то, что ты представитель журнала. Мы прислушались к твоему мнению, и рассказ Миланник Хвастяченко прошел этап преноминации, хотя под тему попадает чуть менее, чем никак. А сегодня Хомяку думается, что менять ничего не надо. ОК.
Дабы не разводить очередной холивар, рекомендую просто оставить все, как есть, и не заострять на данном инциденте внимание. Всем спасибо. |
Цитата:
2. Я не могу и не хочу обсуждать решение преноминаторов по тому или иному рассказу. Это их исключительная прерогатива. Журнал согласовал с Креативом основные моменты - темы, объемы, сроки, а уж как проводить конкурс - это "внутреннее" дело Креатива. Если преноминаторам будет интересно мнение журнала по какому-то вопросу, то я могу его высказать. Но исключительно как некое "стороннее" мнение. |
Хорошо, давайте устроим голосование преноминаторов. Уважаемые преноминаторы, видите ли вы в рассказе Миланник Хвастяченко тему? Я считаю, будет справедливо по отношению к другим рассказам не дать ему пройти преноминацию. Это, безусловно, душевное произведение, но не подходящее под критерии конкурса никаким боком.
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |