![]() |
Данаец, он может быть мафом очень даже. Весь день писал абсолютно не о чем.
|
Aferus, а Болди не маф да? Круто.
|
Mikki, вот, я хотел добавить или его, или Нигвена, но ник не мог вспомнить, потому оставил одного Нигвена. Но не суть, начинать надо с Дилеммы.
|
Enzо, а чем он маф?
|
А записику писал нигвен. Кто убил гриндала?
Или мережук. Буду казнить либо того, либо другого |
lolbabe, ты прикалываешься? Очевидно же, что ман.
|
Ладно играйте сами, тех кого я назвал чижами казнили и убили, тех кого предлагаю казнить никто не хочет казнить. В Hearthstone лучше поиграю.
|
Цитата:
Мафы с мирфа + Аферус Энзо, думаю, как всегда, *** удачи |
Гаф, блин ты как с цепи сорвался
|
Цитата:
|
lolbabe, почему? По моему, они вероятные мафы.
Хотя. Хотяяя. Мережук. Весь день читал, голоснул за Экса, точнее, пытался, и убил Гриндака. Вполне. |
Цитата:
|
Мережук читал тред так долго, как будто пытался нарыть там золото.
|
Хил доктора совпал с ударом мафии. А что если доктор хилил себя? Просто так легче, если подумать - игроков много, совпасть по игрокам тяжело, или надо реально чуть не знать куда пальнут мафы. Скорее доктор решил лечить себя, а мафы пальнули по нему. Продолжаем мысль, если мафы малоактивны, то и заморачиваться с выстрелом им влом, выбирали из выдвиженцев, значит в списке голосов на казнь есть док
|
Порчкму никто нен смотрит кто в скайпе??? Я один такой дурак, что мониторю?(((
|
Надо читать первый день, но чую, что 3 из 4 мафов полуовощи. В мафиозность Гафа я не верю, в мафиозность Энзо пока тоже.
Аферус, Болд будут помутнее. Нигвен, вот день прошел, чего ты так усиленно ждал. Теперь что скажешь? |
Цитата:
|
metos, а зачем мирному искать дока, да еще так явно?
|
Скрытый текст - Как-то так: Единственное, с Болдуином могу ошибаться, и он просто маф, а Ензо мирный. Кто тогда доктор - хз. |
Микки, я пошел пить чай и спать )
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |