![]() |
Ранго, Fables называется, умельцами 60 выпусков с допами переведено. Оригинал почти закончен
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - СПОЙЛЕР ПО КОМИКСУ: |
Цитата:
И еще - может и одиночка но из комикса ясно Скрытый текст - что: |
metos, по спойлеру: панфрейдизм уже задрал. Ева, МЕ2, ГП - везде он, будто это что-то хорошее и правдоподобное.
Цитата:
|
Вы заколебали. Волчарка клёвый. Ему, разумеется, далеко до Сэма и Макса, но Волк против нас в разы круче бордельландса или игры стульев от тех же разрабов.
|
Цитата:
Скрытый текст - какой-то хрен: |
Ранго, да ладно
Скрытый текст - спойлер: один из главнх метросексуалов - гарик сукачев, ичсх волка озвучивал. По сути это этакий среднеклассовый отыгрыш штампов настоящего мужика, как и в случае, например, с внешним видом дровосека. За окладистой хипстерской бородой всегда скрываются маффины и смузи. |
А разве метро, это не те, которые маникюр делают, всякими кремами для фейса пользуются и губы гигиеничкой мажут, чтобы не обветрились?
А Бозли, в смысле Бигби, мне нравится. Но да, он типичный Росомаха. Я, правда, считаю, что можно же и не "омежку" отыгрывать, а всем по мордасам давать, если очень хочется. В чем проблема-то? |
Цитата:
А Волчара хорош, я как среднестатистическая тян говорю. Для таких как я, это шикарный мужик. |
Наконец прошла игру.
Финал взорвал мозг. Не суд, а базар какой-то. Вела себя очень скромно, никого не убила, слегка только наподдала и оставила умирать. Все наши грехи, я думаю, именно там могли всплыть. Хорошо, что не спалила дерево и не оторвала руку Грену. За место Крейна можно было Бигби обвинить в хищение денег Фейблтауна. Могла дать Жабе на Чары, но такого варианта не увидела. Жалки Тиджея, но из-за папки ему пришлось ехать на Ферму. Порадовала Кровавая Мери и ее финальная схватка с полностью трасформирующимся Бигби. Это было неожиданно и круто. Нериса меня выбисила. Только идиот за ней побежит. Снежка в сто раз круче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Amvitel, почитала недавно отзывы на игромании. Мол это Вера. Версия притянута за уши. Хотя... Зеркало говорит что она скрыта. Зеркало же не может заглянуть в загробный мир. Хотя ее отца показали лишь в виде руки скелета. Скрюченного дядечку он тоже воочию не показал, лишь пару дверей.
В общем я считаю Бигби нужен перерыв и отдых, а не новая загадка в виде мутной девушки сомнительной репутации которая якобы хочет начать сначала. |
О, с концовкой
Скрытый текст - спойлеры...: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: и да, росомаха тоже типичный ахтунг из секс-шоповской рекламы приспособлений для ударно-волнового массажа сами знаете чего Скрытый текст - пример, хотя по кадру больше подходит к ассасину: Скрытый текст - еще один пример: |
Watch on YouTube
Заждались БигБИ? |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |