Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #10 - День первый - Первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15901)

Baldwin 31.01.2014 06:34

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1731034)
чем обусловлена лень? :)

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1731024)
31.01.2014, 08:38

я ушел наливать кофе %)

Woo_oof 31.01.2014 06:43

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1731031)
Мир вам, мои мирные собратья, немирным тоже привет

и тебе мир, как обстановочка?
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1731038)
Светская беседа с товарищем по тиме, вестимо

Эк ты меня мирным без палева назвала, это конечно льстит, но откуда знаешь, что я мирный, а? ;)
Выглядит как просто шутка, если имелась ввиду маф-тима, в тоже время, если имелась ввиду тима мирных, то шутка приобретает ярко-выраженный заискивающий окрас, добивающийся расположения)
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1731039)
я ушел наливать кофе %)

как кофе? :)
а я вот скумой балуюсь
хотя сладкий крепкий чай тоже норм зашел

Baldwin 31.01.2014 06:45

так, что-то тут скучно. пусть каждый напишет причину, по которой он казнил бы сегодня аферуса. и лучше не повторяйтесь.

что, скажете, аферус тут еще не появлялся? в этом и есть смысл вопроса: как, по-вашему, должен вести себя аферус, чтобы быть казненным?

начну, чтобы был пример. я казнил бы аферуса, если бы тот сказал, что он мафия или маньяк.

lolbabe 31.01.2014 06:50

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1731042)
Выглядит как просто шутка, если имелась ввиду маф-тима, в тоже время, если имелась ввиду тима мирных, то шутка приобретает ярко-выраженный заискивающий окрас, добивающийся расположения)

Забавно, для меня "тима" почему-то сразу ассоциируется с мафиозной тимой. Но ты первым делом подумал на команду мирных, пока плюсик)

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1731044)
так, что-то тут скучно. пусть каждый напишет причину, по которой он казнил бы сегодня аферуса. и лучше не повторяйтесь.

О, игра! Это хорошо. Я бы казнила Аферуса, если бы он без адекватных аргументов потащил на казнь кого-то из активов. Или вообще кого-то потащил на казнь без аргументов.

Woo_oof 31.01.2014 07:09

Цитата:

пусть каждый напишет причину, по которой он казнил бы сегодня аферуса. и лучше не повторяйтесь.

хм, не понимаю смысла движения, ты предлагаешь всем расписать тактику действий для Аферуса, при которой он совершенно точно не будет казнен? Зачем?
Цитата:

что, скажете, аферус тут еще не появлялся? в этом и есть смысл вопроса: как, по-вашему, должен вести себя аферус, чтобы быть казненным?

Аферус прошаренный игрок, его казнить в принципе не желательно в первые дни, если не будет висеть балластом или вскрывать мирных ролевиков вместо мафии
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1731047)
Забавно, для меня "тима" почему-то сразу ассоциируется с мафиозной тимой. Но ты первым делом подумал на команду мирных, пока плюсик)

Красноречие +1, мррр. Вы мне нравитесь, мазель, но я за вами слежу хD
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1731047)
Я бы казнила Аферуса, если бы он без адекватных аргументов потащил на казнь кого-то из активов. Или вообще кого-то потащил на казнь без аргументов.

в чем измеряется адекватность?) В прошлой партии он казнил тебя, хотя ты в ответ не бросалась, а тут считаешь это закономерным действием. Месть? :palach:

Wenegur 31.01.2014 07:10

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1731042)
и тебе мир, как обстановочка?

Да вроде все спокойно, мафия налетов не устраивает, комиссар значком не пугает, маньяки тоже не пробегали.
Скучно в общем, может и правда казнить Аферуса, надо же с кого-то начинать.

Woo_oof 31.01.2014 07:16

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1731050)
мафия налетов не устраивает, маньяки тоже не пробегали.

откуда инфа? :)
Цитата:

может и правда казнить Аферуса, надо же с кого-то начинать.

начинать надо, да, а почему например не со Столыпина?

lolbabe 31.01.2014 07:19

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1731049)
в чем измеряется адекватность?) В прошлой партии он казнил тебя, хотя ты в ответ не бросалась, а тут считаешь это закономерным действием. Месть? :palach:

Во-первых, я в принципе против казни актива в первый день. Во-вторых, в прошлой партии я подозревала его как раз за, на мой взгляд, неаргументированную попытку казнить.

Цитата:

Скучно в общем, может и правда казнить Аферуса, надо же с кого-то начинать.

Интересное равнодушие к объекту казни) За таким равнодушием может скрываться, например, маньяк)

К слову, Болдуин, за что бы казнил Гафа в первый день?

Woo_oof 31.01.2014 07:23

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1731056)
К слову, Болдуин, за что бы казнил Гафа в первый день?

ну давайте, всем схемы и линии поведения нарисуем, а потом будем казнить сплошь не тех, чо)
хоть мне не рассказывайте, я сам попробую доказать делом свою мирность

lolbabe 31.01.2014 07:25

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1731059)
ну давайте, всем схемы и линии поведения нарисуем, а потом будем казнить сплошь не тех, чо)

Ну, мне стало интересно, почему Болдуин начал опрос с Аферуса, который, если мирный, очень полезен. Если он задал такой вопрос об одном полезном активе, то вполне может ответить и про другого полезного актива) А про себя спрашивать невежливо :blush:

Woo_oof 31.01.2014 07:34

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1731063)
Ну, мне стало интересно, почему Болдуин начал опрос с Аферуса, который, если мирный, очень полезен.

1) Болдуин - маф, Аферус - мирный\ман.
Болди нужна суматоха в треде, потому что когда придет Аферус и увидит в свой адрес критику, начнется бомбеж, и полетят на казнь все, хоть чуток усомнившиеся в скилзе Афа
2) Болдуин - маф, Аферус - маф.
Опять же суматоха в треде, выгодная обоим мафам, плюс логичный предлог для Афа "взорваться" и изобразить себя мирного, ведь за мафию ему всегда приходится мучительно играть того самого "буйного Аферуса"
3) Болдуин - мирный, Аферус - хз кто.
Болдуину и правда скучно и он пытается вытащить из игроков что-нибудь, что можно будет рассмотреть внимательней.

1 и 2 вариант пока слишком бездоказательны, но и в 3 варианте я не вижу смысла, почему - объяснил выше

Exlay 31.01.2014 07:50

Удивило, что Тео мне выслал роль.
Гаф какой-то чересчур активный.
Всем привет.

Нигвен 31.01.2014 07:54

Всем привет, хорошей и веселой игры. :) Надеюсь, в кои-то веке выиграют мирные.

lolbabe 31.01.2014 07:54

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1731071)

У него отпуск. Или роль)

lolbabe 31.01.2014 07:57

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1731073)
Надеюсь, в кои-то веке выиграют мирные.

В прошлой партии на мирфе как раз мирные и выиграли. И на мании тоже выиграли мирные. 5 плохишей на 12 мирных, в этот раз у мирных не так много шансов.

Woo_oof 31.01.2014 08:00

Цитата:

тебя это напрягает? :)
Цитата:

Удивило, что Тео мне выслал роль.

выделил как будто неосознанно
Тео всем мирным выслал роль, как я понимаю, что лично тебя удивило?
Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1731073)
Всем привет, хорошей и веселой игры. :)

привет, чую, постараешься, чтобы она вышла веселой)
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1731074)
У него отпуск. Или роль)

или и то и то, почему нет?
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1731075)
5 плохишей на 12 мирных, в этот раз у мирных не так много шансов.

только если ман сольется быстро, а убийства одних мирных для него равнозначны сливу

lolbabe 31.01.2014 08:02

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1731078)
или и то и то, почему нет?

Провоцируешь жеж.

Нигвен 31.01.2014 08:05

Цитата:

привет, чую, постараешься, чтобы она вышла веселой)
На данный момент не вижу объективных причин меня подозревать. XD В первый день нереально вычислить роль, если, конечно, игроки сами не зафейлят. Максим вот может или Седой...

Woo_oof 31.01.2014 08:05

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1731080)
Провоцируешь жеж.

это плохо? или как?
Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1731082)
На данный момент не вижу объективных причин меня подозревать. XD

ахаха)), то есть потом они могут и появиться? хD

Exlay 31.01.2014 08:06

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1731078)
тебя это напрягает? :)

Необычно как-то, да.

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.