![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выглядит как просто шутка, если имелась ввиду маф-тима, в тоже время, если имелась ввиду тима мирных, то шутка приобретает ярко-выраженный заискивающий окрас, добивающийся расположения) Цитата:
а я вот скумой балуюсь хотя сладкий крепкий чай тоже норм зашел |
так, что-то тут скучно. пусть каждый напишет причину, по которой он казнил бы сегодня аферуса. и лучше не повторяйтесь.
что, скажете, аферус тут еще не появлялся? в этом и есть смысл вопроса: как, по-вашему, должен вести себя аферус, чтобы быть казненным? начну, чтобы был пример. я казнил бы аферуса, если бы тот сказал, что он мафия или маньяк. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скучно в общем, может и правда казнить Аферуса, надо же с кого-то начинать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К слову, Болдуин, за что бы казнил Гафа в первый день? |
Цитата:
хоть мне не рассказывайте, я сам попробую доказать делом свою мирность |
Цитата:
|
Цитата:
Болди нужна суматоха в треде, потому что когда придет Аферус и увидит в свой адрес критику, начнется бомбеж, и полетят на казнь все, хоть чуток усомнившиеся в скилзе Афа 2) Болдуин - маф, Аферус - маф. Опять же суматоха в треде, выгодная обоим мафам, плюс логичный предлог для Афа "взорваться" и изобразить себя мирного, ведь за мафию ему всегда приходится мучительно играть того самого "буйного Аферуса" 3) Болдуин - мирный, Аферус - хз кто. Болдуину и правда скучно и он пытается вытащить из игроков что-нибудь, что можно будет рассмотреть внимательней. 1 и 2 вариант пока слишком бездоказательны, но и в 3 варианте я не вижу смысла, почему - объяснил выше |
Удивило, что Тео мне выслал роль.
Гаф какой-то чересчур активный. Всем привет. |
Всем привет, хорошей и веселой игры. :) Надеюсь, в кои-то веке выиграют мирные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тео всем мирным выслал роль, как я понимаю, что лично тебя удивило? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: