![]() |
Против Дилеммы.
1) Не понял задумки Болди. 2) Не пытается разобраться в мотивации и роли Болди,а ведь ошибочно сливать мирного, да еще такого - это гигафейл. 3) Продолжает на него гнать. 4) Первые посты Ди - классические мафские. |
Микки, явно прикидывается что не знала про партию, и своих аргументов за игроков пока не привела
|
metos
1. Привычно подозревает меня в первый день 2. Слишком активен для себя обычно довольно равнодушного к партии. 3. Не слишком ищет мафов, скорее уж, ролевиков. |
Нигвен. Потому что)))
|
Экслай.
Хочу проверить актива =) |
Всеж sebay.
Периодически видит в обычных постах призыв к казни, а скорее пытается эту казнь спровоцировать. |
Меняю на Экса
|
Меняю на sebay
Причины - мафиозное поведение в треде, бессмысленный голос против меня, плохая реакция на мои вбросы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А понял, у Гафа принимаю аргумент в первом его голосе.
|
Ни одного вменяемого аргумента- НИГВЕН!
|
Jester, такой аргумент тоже оспоришь?
|
Цитата:
Цитата:
Умер Экслай. |
Цитата:
|
Цитата:
С такой слежкой за аргументацией, очевидно, что треть голосов будет пролетать мимо горбатого только могила исправит же и даже если мне срочно понадобилось сменить, но я не приготовил заранее аргументов, я должен полагаться на решение ведущего, молясь, что не спалюсь? |
Jester, Мой аргумент не хуже других((( Первый день,чего анализировать? Все врут)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |