![]() |
Наконец-то! Всем привет! Простите, были технические проблемы.
Меня зовут Даша, я буду представлять здесь журнал "ФанCity"! Спасибо всем организаторам, которые нам помогают, отдельное спасибо Андрею Бочарову и Олегу Давыдову, что согласились с нами сотрудничать! Надеемся, что конкурс будет интересным, а присланные рассказы - еще интереснее. |
Цитата:
Так вот, когда я был маленький... и не надо сразу грязи, что вот всегда старым хреном и был... :lol: Вышел на экраны фильм "Следствие по делу гражданина вне всяких подозрений". Рекомендую, кста. Так вот, смотрел "до выхода на экраны"... и там в конце была цитата из Кафки. Когда вышел на экраны - хрясь, ее ножничками вырезали. Цитатко: "Какое бы впечатление он на нас не производил, он — слуга Закона. Он принадлежит Закону и не ответствен перед человеческим правосудием". Ну или, как говорят в моем любимом приморском городе О. "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует" (с) :lol: Ланн... ведите себя прилично, Дашу слушайтесь, не шалите... а то дополнительных призов не будет... только - с черного входа... :tongue: |
Всем привет!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нипонял... Все в один голос говорят "Даша", а буковками написано "Дарья". Опять ежа разводят, ага...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Рейстлин - мой любимый герой из цикла. (это я на аву смотрю) |
Цитата:
Кстати, можно на ты. |
Цитата:
Цитата:
|
Дарья Михайловна, чем порадуете истосковавшуюся по конкурсным баталиям братию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкурс устраиваете? И даже не зовете? Ну и ладно, всё равно сам прийду. *Эхо разносит отголоски демонического смеха*
|
Цитата:
|
Зову всех принять участие!
Еще не совсем разобралась тут еще, нужно попривыкнуть. Давайте сразу на "ты") Условия конкурса и все плюшки объявлю! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |