![]() |
Ильес, мы пока сыграли два раза. Один раз проиграли, один выиграли (так что о тактике говорить пока рано).
Но мы активно стараемся использовать умения даосов и деревенских жителей. Сегодня будет третья партия, причем, сообразим на троих, посмотрим, что и как. |
Какими даосами выиграли?)
|
Ильес, у нас традиционно)) ALi - зеленый, я - красный ))
|
Ильес, Сегодня мы еще два раза победили в новичковую игру, играя втроем. Либо мы что-то делаем не правильно, либо слишком удачливы.
Проклятия чаще всего падают пустой стороной. Призраков быстро гасим по мере их появления. Хотя, один раз, у нас даже умер красный даос. Но был тут же воскрешен. Сильных призраков кидаем на фигурки Будды. Слабых заваливаем сами. Как-то так )) |
А кто-нибудь раскладывал игру на Вассале? Поделитесь опытом, у меня ничего не получилось...
|
Ильес, а поподробнее? это что такое?
|
Цитата:
Сам модуль запустился, но я не понимаю, как разложить в нём игру. Пустой экран, жамканье в опциях ничего не даёт. |
Секрет успеха кроется в игре на высоких уровнях сложности. На низких призраки тупо давят массой, быстро забивая поле. А воплощение Ву Фенга, которое, как не парадоксально, будет послабее иных призраков, так и остаётся невостребованным.
Кстати, как вы трактуете свойство невосприимчивости призрака к жетонам Дао? Молитвенный круг продолжает действовать, или нет? |
Цитата:
|
Так ведь на призраков с силой 1 даже при воздействии молитвенного круга кидается формальное изгнание. А имеющийся в остатке при броске трёх (тем более, четырёх) кубичков элемент рандома, это даже не проблема, а так, лёгкий дискомфорт.
|
KaAmNeLl, кидается формально и не требуется результат нужного цвета. Если же у призрака есть невосприимчивость, то кидать надо именно результативно. Что, все-таки, усложняет немного.
|
Настольщики!
Есть среди вас те, у кого есть дополнения к игре?)) Нравится? Стоит заморачиваться с поисками?) |
Прошло три года, а мы так и не обзавелись допами))
Может на форуме у кого-то картина поменялась? |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |