Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Назад в Будущее / Back to the Future (1985-1990) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=158)

Refisul 10.02.2006 16:10

Фильм очень хороший. И один из немногих, когда продолжение не хуже первого фильма.
А есть ли книги, по мотивам которых сняли фильм? Если есть-кто-нибудь о них читал?

the_kid 25.05.2006 13:47

Цитата:

Сообщение от Iron Man
Еще один фильм, который произвел на меня очень приятное впечатление. Он пропитан веселым духом приключений.
Итак, ваши мнения...:Laughter:

Фильм просто супер так сказать эталон н\ф фильмов.Актёры одно из главных достоинсв ленты.:love5: :hvala:

SAABer2007 25.05.2006 22:27

О дааааааа это мой любимый Американский фильм Я обажаю все 3 Части
Захватывают так что что ЧТО но вы вобщем наверное знаете как они захватывают :Laughter: поросто полный КУЛ
Правдо то что GMS (Делориан) они разбили а если быть точным не они а Поезд:Tears: Опровергает на то что никакого продолжения не будит :slz: ЭТо конечно ужастно А фильм супер Да канечно тут не че не скажеш ГОлливут умеет снимать !!!!!!:Laughter: :Tears:

Мефисто 30.05.2006 22:38

А мне музыка A. Silvestri понравилась! Смотрю "Назад в будущее" и не могу не вспомнить "Хищника".

две бутылки огневиски 06.06.2006 18:23

Вечный фильм!! Кристофер Ллойд - лучше всех!!:love:

Luchien 08.06.2006 22:00

Классный фильм! Из тех что приятно посмотреть тёплым летним вечером, с чашкой чая в руках. :Laughter: Обожаю его!!

D!$$ 08.06.2006 22:11

самый весёлый фильм из научной фантастики. супер!!!

Вергилий & Ноча 15.08.2006 16:08

Все три части просто супер! Смотрела, наверно, раз 16. И каждый раз находила какой-нибудь очередной прикольный момент, который повторяется в каждой части. Ну, если есть люди, которые ещё не смотрели, то чтоб завтра же…
З.Ы. Спилберга в президенты)
От Вергилия, но думаю Ноча со мной согласна…

Алексей<<Горец>>Мешков 15.08.2006 16:33

Достойный фильм,но только первые 2 части

Xandr 15.08.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от Алексей<<Горец>>мешков
Достойный фильм,но только первые 2 части

А чем тебе третья часть не угодила?
Хотя мой любимый - второй фильм.

Артём 15.08.2006 17:04

Нравится вся трилогия, хотя в третьеи части ИМХО с сюжетом перемудрили.

Алексей<<Горец>>Мешков 15.08.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от Xandr
А чем тебе третья часть не угодила?
Хотя мой любимый - второй фильм.

Наверное потому-что смотрел все в один день:smeh:

Azrael 21.08.2006 10:41

Класный фильм, только в отличии от Xandr`а мне второй фильм как раз нравиться менее всего.

Звёздная роль Майкла Дж. Фокса - потом он уже играл в фильмах не так интенсивно, в основном в сериалах, теперь уже не играет - у него какой-то синдром Когототамнепомню - жаль, в "трассе 60" у него забавное камео - одно из последних появлений на экране, по моему.

А в третей части, да, перемудрили немного - Доктор посылает Марти из 18-лохматых годов письмо с указанием места где он оставил машину, тот с помощью того же Доктора, но уже образца 1960-ых годов, чинит машину, Марти прибывает в прошлое - там ему пробивают бензобак - и тут они начинают "мудрить" с поездом. Зачем - машин получаеться в данной точке пространства-времени две - та которую спрятал в шахте Доктор и та на которой прибыл Мартин. :Laughter:

Atra 21.08.2006 11:40

Да нормально, в новых фильмах и такого придумать не могут!

Eol Hedryon 21.08.2006 12:17

на мой взгляд одна из лучших трилогий когда либо сделанных! любимые фильмы с детства!:love:

Toraton 22.08.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Azrael
А в третей части, да, перемудрили немного - Доктор посылает Марти из 18-лохматых годов письмо с указанием места где он оставил машину, тот с помощью того же Доктора, но уже образца 1960-ых годов, чинит машину, Марти прибывает в прошлое - там ему пробивают бензобак - и тут они начинают "мудрить" с поездом. Зачем - машин получаеться в данной точке пространства-времени две - та которую спрятал в шахте Доктор и та на которой прибыл Мартин. :Laughter:

Затем, что та, в которой прибыл Браун, безнадежно испорчена и починить ее в "лохматом" 1895 году не представлялось возможным! Именно этим в 1955 году и были заняты Мартин с Эмитом. Ты же в своем посте об этом упоминаешь! Присмотрись!:Laughter:

Галлеан 22.08.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от Toraton
Затем, что та, в которой прибыл Браун, безнадежно испорчена и починить ее в "лохматом" 1895 году не представлялось возможным! Именно этим в 1955 году и были заняты Мартин с Эмитом. Ты же в своем посте об этом упоминаешь! Присмотрись!:Laughter:

Но бензин-то слить могли!Ведь у машины всего-навсего был пробит бензобак.

Toraton 23.08.2006 11:14

Цитата:

Сообщение от Gallean
Но бензин-то слить могли!Ведь у машины всего-навсего был пробит бензобак.

Если ты помнишь, во второй части машина уже не ездит, а летает, т.к. Эмит Браун, слетав в будущее ее переделал! Теперь в качестве топлива на ней использовался ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ!!!
Предлагаешь слить пищевые отходы!:Laughter:

Azrael 23.08.2006 17:44

У машины Брауна сгорела часть схемы временного контура - "молодой" Браун его починил - у Марти был пробит бензобак - и ничего больше - так по фильму - "мусородвижок" запитывал только временой и полётные контуры - так вроде - а ездила по земле и брала разгон машина на обычном бензине - в любом случае из двух машин можно было собрать две полноценные - модуль времени от одной и "движитель" от другой.

Галлеан 23.08.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от Azrael
У машины Брауна сгорела часть схемы временного контура - "молодой" Браун его починил - у Марти был пробит бензобак - и ничего больше - так по фильму - "мусородвижок" запитывал только временой и полётные контуры - так вроде - а ездила по земле и брала разгон машина на обычном бензине - в любом случае из двух машин можно было собрать две полноценные - модуль времени от одной и "движитель" от другой.

Так что Мартин с Брауном только посадили себе лишнюю головную боль.
Я вот и намекал,что в той машине должен быть бензин,но почему-только сейчас окончательно вспомнил.

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.