![]() |
А чего её ГГ то бить?) Как говорится, видели глазки что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте.)) Вся эта фигня, про страдающих в браке мужей-жён, лажа. Если кто-то страдает, значит это ему явно нравится( или неявно и дедушка Фрейд выразительно смотрит на тебя )
|
Цитата:
|
Двойной, для меня: Каждый имеет то, что заслуживает и у каждого своя судьба ( колея?). ЗЫ: И да, шрифт и язык выбраны осознанно.
|
Вот наипрекраснейший пример того, как следует авторам вести дела литературные. Как создавать образец для будущих поколений авторов. И низкий поклон от меня, как читатлея за краткость.
|
taya, так все просто ведь.
1) Он непризнанный гений, он без меня пропадет! 2) Он мудак, но ради меня изменится! Когда оба ожидания последовательно разваливаются, тут-то и наступает самое время бить морду этому козлу, который всю жизнь мою загубил. Классика жанра. =) |
Классика, кто бы спорил.)) Но, если подумать? Любят, любят наши женщины ( и мужчины?) себя жалеть и чтоб их жалели. А так, уйдёшь от опостылевшего , и всё, смысл жизни утерян.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сила инерции..)
Jadiella, зачем оно вообще надо?) Ну, товарищу я объяснила что с татуировкой мой труп будет проще опознать.)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За собаку Элвиса плюс, за безвольное чучело а-ля главгер - жииирный минус. Не верю, что мужчины могут быть такими непробиваемыми.
Легкий тон повествования не позволяет сосредоточиться на проблеме, отчего вообще кажется, что проблемы и нет. И оттого концовка с пафосными "твоими следами" вообще как обухом по голове. И лучше бы было без названия, честное слово) Вот тот случай, когда гладко написанная безделушка вызывает только недоумение: зачем автор вообще взялся? з.ы. После К15 я была уверена, что Всевсевсе - это Уши :shok: Теперь не знаю, что и думать. |
Я совершенно точно был Всемивсемивсеми. Но с некоторых пор сдал в аренду этот акк :)
|
Цитата:
|
Спасибо всем, кто голосовал за "Следы". Это была не очень умелая стилизация под Славу Сэ и вообще под мужской рассказ. Судя по возмущению женской половины населения, шалость удалась)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Цитата из Славы Сэ: Очень наглядный на предмет стилистики фрагмент. Это я размышляю, как удалась собственно "стилизация". Дух вы передали, это точно:) И я еще раз благодарю за длительное послевкусие, оставленное вашим рассказом:) вчера ночью ржала в постели как полковой конь, читаючи, как Ляля зло и стремительно познала французскую косметику ("Постледниковый период") |
И все-таки я думаю, как же наперед учесть такие тонкие материи, как стилизация?) Особенно когда почти нет границы между стилизацией, пародией и фанфиком. Жаль, что не получилось в итоге прибавить за это дополнительное условие баллов - потому что так и не получила единой картины, есть в тех или иных рассказах эта самая стилизация, или нет ее, сердешной. Тут ведь как? Плюсанешь какому-то рассказу, а другому нет... и будет хор голосов: а почему этому дала, а этому не дала? ))) И фиг докажешь кому чего...
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что, если брать стилизацию за условие, авторам нужно давать ссылку на первоисточник. Иначе не понять. |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |