![]() |
Цитата:
|
Это очепятки, извиняюсь. Возраст не оправдание).
|
Цитата:
|
Ну, да, ну, да.))) А вообще, ассоциативные ряды вещь, конечно, личная и в некотором смысле даже интимная.) И негоже в чужой ассоциативный ряд лезть со своими замечаниями.)
|
Пожалуй, понравилось все кроме финала, где герой просит повторить. А так идея довольно про такое представление весьма интересна, если герой придумал бы что-то другое, чем просто повторить, например повторить тоже но с приятелем, который его заказал в примеру, тогда понравилось больше.
|
Отличный рассказ! Доставил большое удовольствие! Хочу видеть автора!
|
Терри, но проблемо - альтернативная концовка переписана.
Иллария, спасибочки. |
Занятно, посмеялся.
|
Цитата:
|
Нормально. Понравилось. Думаю, пойдет в топ
|
Цитата:
|
Ну ничего, ничего. Нормально вполне. Никакого глубинного смысла, но написано то неплохо, качественно. Вполне можно в топ добавить.
пс: сиськи - это здорово. пс2: Я уж думал под конец, что герой снова сисек захотел, за тем в контору и явился, но шутка юмора всё перебила) |
Цитата:
|
Так этож не глубинный смысл, а поверхностный) а вот если вы про посохи начнете писать, то мы, с командой моих воображаемых психологов, устроим разбор ваших подростковых комплексов, ибо корни подобных проблем нужно искать именно в детстве.
|
Цитата:
А если по-серьезке, не может быть у рождественского рассказа глубинного смысла. Он в простого человека заходить должен легко и приятно, как полусухое. А выходить со слезами и умилением, как чистый спирт. |
Цитата:
|
Имею печальный опыт))) ну не держится он во мне, и сё тут. Однако это совсем уже другая сказка.
|
Очаровательная история. Хотя обсуждение доставляет даже больше. Если вы понимаете, о чем я.
Не просто породить такой детальный и, казалось бы, слабо связанный с расказом спор среди экспертов. |
Цитата:
|
Эх, лопухнулись, тоже мне, профи...
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |