![]() |
Ржал как конь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно, автор, простите ради Бога, иногда я просто не могу удержаться. Рассказ наверное хороший, правильный, это скорее я плохой, злой гад. извините |
А мораль сей сказки какова? Плохо быть замерзшим и бедным, хорошо быть богатым и здоровым? Не ходите, маленькие девочки, на луг гулять, не привязывайтесь к поросятам?
Я правда не поняла, о чем. Просто об ужасах бедности? А что с мамой будет? А почему вдруг Лу ушла в золотые облака? Она же даже не настолько замерзшая была. В общем, куча вопросов, смутное изложение - понравилось только описание прогулки на лугу, и правда как в далеком детстве (не моем, правда, я в деревне никогда не жила), невнятная местами грамматика и в сухом остатке - я лично пожала плечами. Ну, пусть будет святочная история. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настоящий святочный рассказ. В буквальном смысле. Настолько, что просто не мое.
|
Шла, шла и пришла. Пошто животинку замучили, товарищ?
|
Цитата:
|
Спасибо за добрый совет)
http://i.allday.ru/uploads/posts/thu...98377738_1.jpg Кстати, отмечу, что святочный рассказ - это лишь один из славной когорты Невыносимо Отвратительной "Литературы" конца XIX - начала XX века. P.S. Интереса ради рискните почитать что-нибудь из Фаррара. "Эрик или Мало-помалу" или "У святого Уинфреда". А когда розовая субстанция полезет из ушей... Самое забавное, что школьники, для которых сие (якобы) писалось, эти сентиментальные романчики не любили. За резонерство, преувеличения и сопливость. К счастью, мода на них прошла. И на святочные рассказы тоже. Раминь! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |