![]() |
У Хатаки есть лекарство.
Хотя скорее всего не совсем. То что произошло с Джулией напоминает корректировку. Скорее всего Хатаки ввел недостающую часть генома. Или какой-то катализатор, который ускорил превращение, упустив этапы мучений. |
Скрытый текст - 7 серия: |
Скрытый текст - 7 серия: |
Мне понравилось как Саттан зубки себе подпиливала.
Сразу сказку про Красную Шапочку вспомнила. Волк подпилил клыки, что бы бабушка с внучкой не заподозрили в нем хищника... |
Мой отзыв - это гуд сериал Спираль. Очень понравилось место работы персонажей и их профессия. Антураж шикарен - Арктика, высокие технологии, ученые, генетика, рак.
Картинка качественная. Действие динамичное. Составители диалогов не боятся использовать актуальную терминологию. Смотрится приятно |
Скрытый текст - 8 серия: |
Скрытый текст - 8 серия: |
Скрытый текст - 9 серия: |
Скрытый текст - 9 серия: |
Посмотрела 7 серий. Традиционно меня очень смущает закручивающийся в тугие спирали сюжет, который потом же придётся распутывать, но далеко не всем это бывает по силам. Смотрю в основном из-за некоторых персонажей, которые со временем мне стали очень симпатичны. Особенно "болею" за Хатаки, потому как единственный персонаж, переживаниям и заботам которого я всецело верю.
|
Скрытый текст - 10 серия: |
Скрытый текст - 10 серия: |
Скрытый текст - 11 серия: |
Скрытый текст - 11 серия: |
Скрытый текст - 12 серия: |
Знаете, что больше всего мне нравится в этом сериале?
Это музыкальное сопровождение кровавых сцен. Такая релаксирующая музыка под вид чьей-то смерти. Очень расслабляет. |
Скрытый текст - Конец первого сезона: |
Скрытый текст - 1.12 и 1.13 серии: |
Шикарно.
Скрытый текст - типа заключительная серия: Политика, любовь, интриги... как это мило. |
Скрытый текст - 2.1. - 2.2.: Скрытый текст - 2.3.: |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |