![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуй, символизм. Друх ты мой сердешный. Давненько тебя не было видно.
Так и не понял, что скрывалось за образом Искорки, но вышло противоречивенько так, полугрустно, полусмешно. И решил Я, что это хорошо. |
Цитата:
Спасибо за отзыв! |
Рассказ понравился. Но с Искоркой и с этими потусторонними мирами не все ясно
|
Цитата:
Понимаете, с Искоркой вообще мало кому что-то ясно. Даже походу ей самой :blush: Шутка! А что именно неясно? Заметили логические нестыковки? Если да, то какие? |
Хорошая какая сказка, просто прелесть.
|
Ну не знаю, все хвалят. Написано хорошо, наверное. Наверное, с юмором даже. Есть приятные шутки. Но к юмору всегда отношусь с настороженностью. С точки лиричности все же попрожаристее, чем с точки юмористики, ИмХо
|
А симпатично-то как. Конец смазали, но Эй Первый вытягивает и начало, и конец. И ведь правда готов сгореть, эх. Люблю таких самоотверженных, незамутненных) Спасибо, автор!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего там - мне фантазии на самоотверженных и незамутненных не жалко :smile: |
Хорошо. В ТОП.
|
Странно. Юмор и лиричность в той пропорции, в которой были взяты, друг друга нейтрализуют. Словно автор вдруг застеснялся деликатной и еле уловимой любовной истории и решил все это дело замаскировать сомнительными хаханьками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за пояснения! |
Искорка - это та, что рожает Пламя, чего тут не понятного...
|
Цитата:
|
Друзья, хочу еще раз поблагодарить всех, кто оставил следы в этой теме.
Когда видишь, как другие обсуждают твоих героев, кажется, придуманный мир оживает. И дух захватывает от мысли, что вот чего-то не было, и вот что-то есть! И ты к этому приложил руку. И, может, даже голову :vile: Это же маленькое чудо! :smile: И спасибо Лю, которая подарила нам две недели настоящего праздника:good: |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |